ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Примечания:
-Куда пойдем? - спросил счастливо Бонни -Ммм... Не знаю. Куда хочешь ты? -Давай в... В этот момент у Бонни завибрировал телефон. Он поспешно взял трубку, где то проговорив 3-4 минутки он положил трубку. -К сожалению должен отлучится. У меня встреча с друзьями. -А... А можно с тобой? - поджав ушки, спросил лис -Нет. И Бонни все дальше и дальше удалялся из вида. В мыслях Фокси проскочила идея. Проследить за зайцем. Догнав нужный силуэт, он двигался довольно уверенно, словно всю жизнь планировал данную встречу. Дойдя до места, Бонни встретили незнакомые лису личности. Один был медведь, друга курочка. В лисьей душе заиграли нотки... Ревности? -"Так... Он просто знакомый, окей, да? Какая к чëрту ревность?! Фокси! Соберись! " А сам то лис и не подозревал как выглядит со стороны. Сидит в кустах и следит за своей целью. Охота или сильная привязанность... Думайте сами. Тем временем Бонни и его друзья зашли в подъезд, пока фокси воевал со своими чувствами и промо-ролик момент. -А? И где они?... Да епта.... В голове красношëрстного загорелся план. Пробраться в подъезд. Зачем? Так надо. Фокс достал телефон и открыл чат со своим другом Голди. ----- Ф: Голди. Мне помощь нужна. Г: Вспомнил про друга. Наконец-то. Что случилось? Ф: Ты же у нас типо умный. Ты можешь узнать код от домофона по его марке? Г: То есть только ради этого ты вспомнил обо мне спустя неделю?... Присылай давай ------ Голд написал ему код и тот благополучно вошёл в подъезд. -"И что дальше?... А зачем сюда входить мне надо было... Так... " Фокси стал обхаживать различные этажи. Дом был 10-этажным. Спасибо что не 50-этажным. Добрался лис до 7 этажа. Стало быть ясным то, что в 215 квартире был Бонни. Это было видно по милому голубому коврику с надписью "Добро пожаловать к Бонни". " Я подружился с дедом. Кайф, вхвх. Так ладно... У каждого свои вкусы... " Фокси ещё немного постоял около входа в квартиру Бонни, ну и после же стырил коврик и пошел к себе домой. Спустя некоторое время, а то есть пару часов, гости Бонни тоже отправились домой. Провожая их, Бонни заметил, что украли его коврик. Особо он не так его любил, так как это был подарок на его жена рожденья от его старого друга. Ну... Украли и украли, что поделать. Гости уже удалились из обзора и Бонни уже лег спать, так как он любитель был поспать побольше. Фокси же все не мог налюбоваться на свою находку. -"добро пожаловать к Бонни.... Так мило, вхв.... Завтра его снова увижу... Ну... Друга своего.... " Время уже настало позднее, фокси лег на свою кровать, не забыв захватить коврик и в обнимку с ним уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.