ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли тихо и спокойно. Настало то самое грустное утро понедельника. Бонни, бодрый лучик, уже на ногах с 6 утра. Фокси же спит. Не следует упускать даже секунды сна. Сделав утренние дела, зайка уже собрался в путь дорогу и решил все таки заскочить к фокси. Как все таки удачно, что лис "случайно" отправил Бонни все его данные в том числе и адрес. Уже через минут 20 Бонни терял около подъезда. Фокс же был в борьбе с ленью, но победу одержал звонок в домофон. Лис быстро подбежал. –Кто? – сонным годом прожурчал Фокси –Бонни, друг мой – весело ответил зайка Фокси же без слов открыл подъездных дверь и вы не представляете с какой скоростью грязная халупка стала чистой. Кстати коврик Бонни он положил в довольно компактный сундук.... Как и все 127 фото, которое было прикреплено у него на стене.... Прозвенел звонок в дверь и готовый фокси открыл еë и увидел он свой объект обожания. –Привет! Я тут решил по пути к тебе заскочить. Вот тебе печенек купил. Будешь? –поприветствовал приятеля заяц –Ох, Бонни. Не стоило. И это.... Предупреждал о своём визите заранее.... А то это... Грязь тут может быть всякая... А печеньки конечно возьму. Я как раз не завтракал. Тебе приготовить что нибудь? Помочь раздеться? –Хорошо, хорошо, вхвх. Я позавтракал, так что я подожду тебя без еды. –приговора это, он снял свою накидочку. Фокси же прибежал на кухню и уже на столе были две кружки чая. Фокс уже сидит и попивает чай с печеньками в шоколадной крошке. Бонни же только присоединился. Утро более менее удаëтся. Допив свои чаи фокси швырнул кружки в раковину, а печеньки уже были все съедены. –Такс, теперь иди одевайся в нормальную форму, а я пока тут посижу. – сказал заяц, смотревших расписание и в принципе свой успех в колледже в телефоне –Ага.я быстро. Фокс юркнул в свою комнату и закрыл дверь. Сказать что чувство радости у него было по всему телу, ничего не сказать. Лëгкое головокружение придавало эффекта, да и сердце уже стучит бодро. Вы скажете что влюбился? Фокси скажет что просто друзья, ничего такого. Фо Си уже оделся в довольно приличный вид и выйдя из комнаты, зайка ждал его уже в коридоре. –Мы можем идти? – спросил Бон, убирая телефон в карман –Да куда. Не спеши... Мне ещë портфель приготовить. А точнее..... – сказав предложение, тот взял какую то мятую тетрадку и уже пишущую ручку. –Мх.... Ты походу только ради меня в колледж ходишь... –Так и есть – проговорил быстро и спокойно лис, с небольшой усмешкой. Бонни дружелюбно закатил глаза и уже был на пороге открытой двери. Фокси же взял мини сумку, телефон и наушники. Уже выйдя из дома солнце покрыло макушки пока что друзей. Молча дойдя до колледжа, им снова надо быть в разных кабинетах. Естественно Фокси был против. –Ну ты понимаешь, что я без тебя никуда?... – Проговорился с щенячими глазками лис. –Не беспокойся. Вместе с тобой учится Фредди и там новенький у вас будет. –Новенький? Да бля меня все там новенькие! Бонниии, я с тобой хочу..... –Фокси..... Я.... Мх.... Чтож мне с тобой делать то.... –Вариант залезть под парту к тебе ещë в деле, ехехе –Знаешь... Только он и лезет в мысли, вот знаешь.... Я всë таки поступлю грубо, но откажу. Давай ты познакомиться ещë с кем нибудь. Не только же я должен быть в твоей жизни. –Но Бо... – его прервало уведомление. Сообщение от Голди. ----- Г: Привет! Не поверишь. Я поступил в твой этот колледж на твой курс) Ф: Ты дурак? Г: Ну блин. Зато наконец пообщаемся нормально Ф: Ц.... Не вперся ты мне конечно, но так и быть. Я чуточку да рад✨ Г: Так то. Давай тогда иди уже. У нас щас одна пара. Вместе сядем. И не вздумай опоздать. Ф: Командир мне нашелся... Ладно... ------ Фокси положил телефон в карман и обратился к Бону. –Я походу узнал кто у нас новенький... Это мой друг, хаха.... –О! Супер! Тогда проблем не будет. Так это... Давай иди. Если что второй этаж 267 аудитория. –Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.