ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Дома, Фокси был вне себя от радости. Он подарил подарок своему объекту слежки! –"Ох... Хороший я друг. Горжусь собой. Хм.... Чтобы сегодня поделать... Времени уйма, а дел нет.... " Фокси завалился на кровать и смотря в потолок начал размышлять о планах на сегодня. –"Так.... Ну наверно стоит уволится и уже ходить в колледж... Так наверное будет лучше.... Наверное.... " Но сейчас Фокси больше волновал вопрос что ему именно сейчас делать. Ответ не заставил себя долго ждать. -Меня твой новый друг немного беспокоит – сказал Фредди зайцы, пока тот на ходу уже менял чехол. –А что такого? Вроде обычный парень. –Ну... Тебе чехол дарит... Взгляд такой... Прости меня конечно, но мне кажется он насчитывает на больше чем дружбу. –Да неее, ты что. У тебя уже либо паранойя, либо ты меня ревнуешь. –Я максимум твой друг. Ну при том же... Я не в праве запрещать тебе с кем то общаться. –То-то же. Пока они разговаривали, дошли до прилавка с сахарной ватой и о чудо там знакомый лис. –Ой. Опять встретились. Какая неожиданность опять. Да? – увидев их, посмеялся фокси. – Кстати, будете вату? Я плачу. –Спасибо большое! Мне тогда с голубикой. – Радостно ответил Бон. –Я откажусь... – пробормотал Фред. Фокси оплатил вату с голубика для Бонни и для себя взял с клубникой. Фредди же просто стоял рядом с Бонни, призрительно смотря на лиса. –Ладно, давайте. Поки-поки! – уходя, помогал ручкой лис. Но... –Фокси, стой. – голос медведя заставил лиса остановится. – Мне тут позвонили. Надо отличился. Ты можешь погулять с Бонни. –А... Ого... Аех.... Ладно? Вхвх, спасибо.... – Засмущался шокированный Фокс –"Ага. Но если с Боном что то случится, я тебе уши повыдираю. " – быстро проскочил жта дума в голове и Фëдор быстро удалился. Что на него нашло? Откуда он такой добрый? Фокси встал рядом с зайцем, который явно был в нескольких шоках. –Кхм... Так что?... Куда? Хах... – толкнул того в плечоплечо, сказал лис. –Аэ.... Ну... Кхм... Во-первых... Я в шоке с Фредди; во-вторых я рад что я тебя снова встретил и мы сможем погулять, вхвх. Лис и заяц даже не обсуждая пошли в рандомную сторону. На горизонте виднелись многоэтажки, солнышко мило освещали улицы а облаков вообще не было. Фокси и Бонни шли и разговаривали о всякой жизненной чепухе, ев свои сахарные ваты. Время близилось к вечеру и прогулка завершилась на сделанном селфи на телефон Фокса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.