ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соберись, лисья шкура!

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась. Голди пришёл с двумя большими пакетами. Положив их рядом с дверью, он закрыл еë на замок. Разулся, помыл руки и отнёс пакеты на кухню. –Что то у вас тут тихо.... Что то случилось? – спросил Голди, разгребая продукты. –Да нет. Просто сидим, тебя ждали. Кстати ужас как уже хочу есть... Ты только закуски купил или же есть что то сытное? – приговорил Бон. –А... Ага.... И я... Есть тоже... Буду.. Кхм..... – было слышно, что в речи лиса была неуверенность и стеснения и чуточку боязни. Голди же проигнорировав такие чувства фокси, наконец выложил все продукты. –Кхм. Сегодня нас ожидает курочка гриль, хехе. Потом же посмотрим какой нибудь фильм под закусочки ну и.... Хмм.... В карты, но с одним дополнением... Которое я не скажу, хехех – оставив напряг в атмосфере, Голд разложил продукты – Кхм... Прошу покинуть данную локацию как кухня, так как я тут буду готовить, а вам тут нечего делать. Идите в комнату. Фокси и Бонни послушно ушли. Комната была скромна, но практична. Довольно свободно и радовалась глаз большая кровати, где Бонни уже заселился в уголочке. –ты чего в двери застыл? Присесть не хочешь? – проговорил Бон –Аэ... Может быть... Да.... –Лис сел на бок кровати, подальше от Бонни, чтобы уже не выдать свою стеснительность. –Странный ты сегодня... Что то случилось? –А... Да ничего такого... Я... Отойду в туалет.... После слов, Фокс помчался в туалет и просто пока что там заперся. –"А теперь.... Что со мной блять происходит?! Соберись лисья ты шкура.... Давай. Раз два. Вдох выдох... Окей.... Вроде всë... " – лис потянулся к открытию двери, но опять рука полетела к телу – "Не.... Не всë.... Сука... Как жить...." Фокс сел на пол и обдумывал уже каждое своë действие что да как делать. И все таки у него возник один план, но надо пережить некоторое время до игры в карты. Выйдя из туалета, он зашел в комнату. –Ты довольно долго. Что то случилось? – от такого вопроса Бонни, у Фокси уже приступ. –А... А... Да просто выпил много сутра, хаха.... –Аа, ну оке. Время шло. Фокси и Бонни сидели на одной кровати. Для Бонни время длилось довольно быстро, а для Фокси.... Для него время просто застыло. Но вот уже долгожданный призыв с кухни. Еда готова. Оба пришли на кухню и на ней царил невероятно вкусный аромат куры и обычного салата из огурцов и помидоров. –Прошу за стол. Шеф повар Голди к вашим услугам. Фокси присел с краю, Бонни с другого. Голди еле как протиснулся на середину. Лакомые кусочки мяса таяли во рту, оставляя приятное послевкусие, которое закусывалось салатом, добавляя новые ощущения в гармонию вкусов. Когда же тарелки были пустыми, Бон сразу подметил. –Теперь я так помню, фильм. Да? –Ой... Ну подожди ты. Дай мне сообразить и переварить всë. Я объелся как вне себя... –ответил Голд Лис же просто молча сидел и улыбался. Конечно. Съел он всего две ножки и погрыз огурцов из салата и довольный сидит лыбу давит. Через 5 минуточку все троя уже были на кровати и выбирали фильм. Вилли Вонка? Матрица? Может Ральфа? Неее. Они даже не фильм выбрали. Они остановились на Смешариках. Время шло и план Фокси был всë ближе и ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.