ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карточные игры

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Друзья расположились в кровати, полных плюшевых игрушек. Голди по середине, Фокси справа, Бонни слева. Они досматривают серию мультика и Голд выключает телевизор. –Кхм кхм. Вам завтра никуда не надо? Вы можете у меня переночевать, если хотите. –Я лично не против. Фокси, ты как? – спросил зайка –Ам.... Ну если и ты, то и я. –Отлично! У меня как раз уже подготовлен план на всю ночь! – уже доставая карты, сказал Голд. –На всю ночь?.... Ох.... Я умру от недосыпа.... Ты правда думаешь что я выдержу ночь? Ты забыл сколько я раз засыпал, когда мы переписывались ночью? –Ой, да брось. Кофе выпьешь и нормально. –А если я умру? Кофе вредит здоровью! –Ну поржу –Справедливо... Так! На кровати играть не удобно. Идëм на кухню, там хотя бы играть удобно. –и еда - послышался с уголка голос Бонни –да, и еда. – подтвердил Фокс. Голди кивнул и трое пошли на кухню. Усевшись, у них в руки были уже карты. –Все же в курсе что мы на раздевание? Хаха –издевательски сказал Фредди и уже особенно посмотрел на Фокса –ТЫ..... – Лис уже хотел кинуть в него стол, но уже поздно. –Ох... Ну... Ладно... – Так же смирился Бон. Первый раунд. Первый проигрыш от Фокси. –Блять... Ну ничего... Это только начало... – снимая носок, сказал лис. Второй раунд. Голди проиграл. –Какая неудача. Ступил... Не надо было корол я в начале бросать... – он снял браслет. Так они и дошли до 7 раунда. Где уже ни браслеты, ни носки ничего не спасет. Бонни к слову всегда либо на втором месте, либо на первом. –Бонни.... Тебе не кажется, что ты как то не вписываешься?... – сказал Голд, смотря на свои карты и на победную ухмылочка фокси. –Нет, не кажется. Раздевайся давай! – раскладывая все козыри в конце, сказал Бон. –Ну ты и скотина... Голди снял футболку, оголив свой торс. Телосложение у Голда было среднестатистическое. Вообщем приятное на глаз. Спортом как никак, но немного увлекается. –Голд! Предепреждай... О боже... Ты... Может прекратим?... – растерялся лис. Как хорошо, что у него красная шерсть. Так бы все видели не красный покров, а красное лицо Фокса. –Я должен отомстить. Дело принципа! Он должен снять хотя бы один жалкий носок! –У меня есть выбор покинуть игру? - спросил лис –Как организатор, я запрещаю – немножко издевательски тоном сказал Голд Раунд начался. Проигрыш на Фокси. –Вы.... Вы оба меня нагло завалили! Я возмущён.... –ну.... Зато не я один буду сидеть получил голый, хаха. Фокси снял рубашку. –Вы так и не поняли, что я не проиграл в карты никогда? – отметил Бонни, оценив ситуацию. –Иди ты... Ещё раз! – игроман Голди крикнул. Раунд. Проигрыш за Голди. –У меня нет комментариев.... У меня шорты да нижнее бельë. Серьезно? Вы правда хотите? –Правила есть правила, дорогуша – Бонни как то резко понравилась такая игра. Голд снял шорты и положил рядом с собой. –Я больше не буду с вами играть.... Можно мы закончим? Врятли вы хотите чтобы я еще раз проиграл... –Лааадно.... Тогда может в ванну и уже будем ложится спать? – предложил Бонни. –Правда или действие – предложил лис –Почему нет. Можно, там хотя бы выбор есть. – согласился Голди. Голд убрал карты в шкаф и быстро оделся, так же как и фокси. –Начнем, ехехех – в Голди проснулся внутренний шиппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.