ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевная драма

Настройки текста
Примечания:
Уже ночь.. Фокс кажется проснулся. Бонни был на кухне со своим ночным жором. Лис встал с удачной головной болью, весь в поту, а тело как будто отпинали как футбольный мяч. –"Где я... Я... У Бонни?... Оххх.. Голова... " Фокси укутался в одеяло и шёл на источник света, а то есть на кухню. –О, проснулся? Садись кушать, голодный небось. – Сказал кролик, доедавший четвёртый бутерброд с плавлееным сыром. –Аааа... Что я тут делаю?... Ещë ночь? Ох... Ничего не помню... – присел рядом с Бонни на диванчик, проговорил сонно лис. –Хм.... Ну как минимум... Ты выпил алкоголя и как видимо много. –Ага... Ясна причина моей забывчивости. Ну ты был рядом... Я ничего не натворил? –Ты чуть не отдался Голду. –ЧТО?! БЛЯТЬ! ЕБАТЬ Я ИДИОТ..... СУКА! –Бывает. –Да блять.... Как там Голд?... –Не знаю. Спит ещë. –Ага... Если спит значит и пили вместе... А значит у нас парная забывчивости ситуации... –Уже что то парное для вас ищешь? – с улыбочкой и издевкой подколоть кроль лиса. –Бонни! Так.... Как же хорошо было ничего не знать... Давай я и ты забудем об этой ситуации?... Пожалуйста.... –Ой, да ладно тебе. Пососался со своим другом, что такого то, хаха – продолжая идевательва договорил Бон – Может я просто завидую, ничего такого. –Ой... Иди ты... Дурак... Лучше надо принять мне мысль, что завтра опять в колледж... –Отсидеть, послушать и уйти домой. С чем смирится? Я знаю, ты там спать будешь. –Дома спится куда лучше, чем под голоса каких то чужих мне людей. Бонни протянул Фокси бутик, а тот же быстро его съел. –Моя шерсть наверно вся туда сюда и наоборот... Мне её уложить это всю жизнь угробить... –Я помогу, не переживай. –Расчесать меня?... –Ага Под крестной шëрсткой опять красная морда. –С-спасибо, я тогда пойду пока помоюсь. Проведешь экскурсию по своей ванне? –В своём доме даже поесть на дают.... Идëм. Доведя Фокса до Ванны, он показал ему что здесь да как. –Все понял? Ничего мне тут не разрушить? –да, спасибо. Бон вышел из ванны, а фокси начал свои процедуры, но как только на него попала вода из под душа, то чувства Фокси тут же хлынули на ружу. Он приземлился на колени и сказать что его душу разрезало, это ничего не сказать. Вина, боль, злость на себя, печаль. Всë это слилось в воедино. Из намокших глаз лиса потекли слëзы. Лис зажался в крае ванны и еле как себя успокаивал, но мысли о том, что произошло с Голди, как он предал свои чувства... Это ужасно. Бонни услышал странные звуки из ванны, которые явно не должны были происходить. Он постучал в дверь. –Фокси, всë хорошо? – постучал, приложив ухо к двери. –Да... Да... Все хорошо – пытаясь себя быстро успокоить, прошмыгал лис. –Я слышу что не все хорошо.... Я войду... – к счастью у Бона есть ключ от двери и он вошёл и увидел не очень счастливую картину. –Фокси! Что случилось? – Опустившись на колени и положив лапы на бортики ванны спросил Бон. –Я... Ничего такого... –Так.... Бонни взял лиса за подмышки и вытащил из ванны на пол. Было тяжко, но возможно. Оголëнный лис упал на Бона. Рука кролика упала на голову лиса с нежными поговживаниями. –Тихо... Все не так плохо. Не умер же... –Я предал себя... Я.... Я просто ужасен в любых отношениях... –Фокс.... Давай ты соберешься, мы возьмем больничный и всë. Сейчас нужен отдых. Погостишь у меня недельку и всë. Самое лучшая мысль, что должна сидеть у тебя, это то, что Голд ничего не помнит. Наверное... –Ты прав.... –Умница – поцеловав лиса в лоб, проговорил кролик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.