ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылка вина

Настройки текста
Примечания:
Утро. Голди уже смирился у честью и спит на полу укрывшись ковриком. Время было приблизительно 11:30. Фокс проснулся первым. Бонни же крепко спал, до сих пор обнимая лиса. Фокси обнял руки Бона. –"Когда нибудь... Эти руки будут мои... Когда нибудь... Да точно... " Фокс медленно выполз из объятий, затащил Голда обратно в кровать, а сам пошёл на кухню. Открыл холодьник, а там удачно так завалялась бутылочка вина. –"Почему бы и нет... Если что, он все равно против не будет". Лис достал бутылку, открыл еë, достал стаканчик, налил жидкости и только он хотел выпить, приполз Голди. –Мне кажется, такой завтрак не особо правильный – сонным голосом сказал Голд, входя на кухню. –Ну.... А почему нет... Будешь? – протягивая бокальчик вина, предложил лис. –Ну ладно. Согласен. Голд взял бокал и залпом выпил содержимое. Фокси же налил себе и не медля повторил за Голди. –Крепкое... Хорошее. Где покупал? – спросил лис. –В винном специальном магазине. Решил пошиковать. –Ага.... – кокетливо наливает ещё два бокала –Ты.... Не не ахерел?.... Мне побольше.... – добавил золотой. И снова оба выпили. –Кхм.... Ещё? – желая продолжить, спросил Фокси. –Ещё... Так они выпили всю бутылку. Оба сели на диван, вроде на вид трезвые, а внутри... Там хаос. –Голд... А ты ваще парень то красивый. Не зря дружу с тобой – сказал лис законча предложение икнув. –Да ты тоже, фокси. –Я бы ваще тебе отдался, хаха. –Так чего медлишь? –Яяя?! Медлю??!! Кхм! Фокси встал из-за стола и перешёл на место Голда и сел ему на бедра. –Ох, хищник проснулся? – чуть соблазными пьяным голосом сказал Голди. –Молчи После этого рот Голда заткнул поцелуй, который неожиданно прилетел от Фокси. Золотого довольно возбудил такой поступок. Его руки потянулись к бокам лиса, тот же легко простонал. –Что... Вы... Тут... Блять... Делаете?! – неожиданно для них, пришел на кухню Бон. Фокси упал с Голди под стол. –Ай.... Больно.... – проговорил пьяный и жалобный лисий голос. –А... Вы пьяные... Да я вовремя пришёл. А теперь оба спать. Лис выполз из-за стола, а Голд вообщем просто молча пошел в кровать. Фокси же выполз... И на полу заснул. –Ох... И что мне с тобой делать прикажешь? Так, я тебя на руках носить не буду. Подъëм! Бонни толкал Фокса, но лишь пощëчина его разбудила. –Ай... Мммм... Больно вообще то... –Так, давай, бочка вина. Щас ко мне пойдем, там и поспишь нормально... –Ну пошли... – добавив в конце своим прекрасном иком. Дорога была довольно простая. Лис послушно шёл, правда пару раз чуть не упал, но это не важно. Уже в квартире кролика Фокси в ботинках завалился на кровати. –Ну епта.... Я возмущен... Но ладно.. В таком состоянии разрешено... Бон разулся и разул Фокса. Положив довольно большого лиса в нужную позу, он положил его голову на мягенькую подушку и укрыл его пододеяльником (Бон спал именно под одеяльником, ведь под одеялом ему было жарко). –Спи, дорогой мой. – лëжа рядом с ним в телефоне, сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.