ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приëмный папа

Настройки текста
Примечания:
Через 15 минут Голд привёл Фокса в маленький и деревянный, заброшенный домик. –И куда мы пришли?... – Спросил напуганный Фокс. –Это пока что мой временный домик. Я тут живу. –В... Этом?... А как мы далеко от.... Не помню.... –Не беспокойся. Я тоже не помню где живу и где мои родители. Что то похожее произошло со мной. Просто остаётся смирится. –Но.... – у лиса поступили слëзы. На этом моменте его детский, беззаботный мир перевернулся в нечто тëмное, трудное настоящее. –Тихо. Со временем к этому можно привыкнуть. Достаточно не вспоминать прошлое.... –на этом моменте сам Голд немного взгрустнул – Кхм! Ну... Да... Идем дом покажу. Голд взял Фокси за руку и они вошли в строение. Внутри было темно, сыро и грязно. –Ну... Там из листьев кровать. Если пройдешь от окна прямо, то там будет небольшой прудик. Он довольно чистый, мыться можно. Еда... Тут надо выпрашивать, но пока ты ребенок, проблем не составляет. –И сколько ты так живëшь?... –где то полтора года. Сначала была тяжело, но терпимо. Щас полегче. Общения вообще не хватает. Ну зато ты появился. Может будем так скажем дуо сиротами? –У меня есть выбор? –Умереть. –А.... –Я понимаю ты согласен. Ну тогда располагался. И так маленький Фокс и маленький Голд стали жить. На протяжении трëх лет их так называемая жизнь длилась. Голди уже было 11, а Фоксу 9. Они неплохо сблизились, много разговаривали, вместе выживали как могли. Ну, пока они дети, еду было просто достать, мыться где есть, спать тоже есть. Листья оказались довольно мягкими. Но в один день, а точнее на улице было лето, июль, +23 градуса. Фокс ушёл помыться, а Голд просил еду. Голд подбежал к лису. –Фокси! Иди сюда быстрее! – окликнул его медвежонок. Фокс помчался за ним и их ждал один мужчина. Был он Львом, и представился под именем Лев. –Здравствуй, Фокси, я Лев. Я увидел твоего друга и так понял что вы сироты. Кхм... В общем к делу. Я готов вас взять к себе под опеку – произнёс мужчина. Он был высоким, стройным и ухоженным. От него пахло дорогим каким-то алкогольным напитком, что утверждало, что дядька то при денюжках. –Мы за! – Воскликнул радостно Голд, посмотрев на Фокси. –Ну если он, то и я, хаха.... Лев мило улыбнулся и протянул лапы к мальчикам. Двоя взялись за его лапки. Он отвёл их в белую БМВ. –Распологайтесь. Если что, слева, со стороны Фокси, есть водичка. Мы едем... Ну... Теперь не только в мой дом, но и в ваш. Голди был доверчивым и походу эта доверчивость привела к счастливой жизни, но всë ли так просто как кажется? Может быть. Лев был воспитан, умыт и вежлив. Бывают ли такие личности в мире? Всë может быть. Лев и мальчики уже доехали до дома. Он был достаточно далеко от города. Район напоминал некую Америку с домиками. Домик был беленьким и достаточно большим. Во первых, лисëнок с медвежëнком по очереди помылись. Шампунь придал им запах сладкого лимона. После же Лев открыл холодильник и достал оттуда ножки курицы. Разогрел и подал им. Ребята были укутаны в маленькие пледики, ведь одежды десткой у Льва не было. Умытые, сытые и довольные, мальчики пошли в комнату со Львом, ведь все таки надо пообщатся, это уже... Семья? Приëмная, но семья же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.