ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Львиные ответы

Настройки текста
Примечания:
–Может чай, кофе? – спросил их Лев, усевшись в своё кресло. –Я не буду. Ты как, Фокси? –Я тоже откажусь. –Хорошо. Кхм кхм... Так что именно вас интересует? Можете задавать любые вопросы. Я перед вами как открытая книга – Улыбнулся им рыжий. –Кхм.... Во первых... Почему ты нас приютил к себе? – спросил лис. –Сожаление и доброта. Вот мой ответ. Ну и ещë скучно жить одному, общения хотелось бы, а к взрослым личностям у меня доверия нет. Так скажем я обречен быть без отношений, и впрочем... Это даже к лучшему. Дети более веселые, с ними не заскучаешь, ну и когда вы вырастите, то я буду знать, как вы воспитаны и что от вас ожидать. –Ага.... Тогда ты мог просто взять ребенка из детдома. Почему именно нас, сирот без дома и без ничего? – спросил его Голд. –Всë просто. Если брать детей 5 и больше лет, то их наверняка сдали туда родители, которые не могут с ним жить. А мне такое добро надо? Неа. Мне надо послушных и воспитанных и естественно с адекватным мышлением. А если брать в районе с рождения и до 4, то это дети, с которыми не справились родители. А есть такое слово как генетика. Если мать и отец не ответственны, с какими то вредными привычками, например алкоголизм, то и ребенок у них будет не ангелочек. –Хм... Тогда почему ты думаешь, что мы такие ангелочки, не разгромящие твой дом к чертям? – спросил лис. –Всë просто. Вы дети не глупые. Вам это просто не выгодно. Да и что там. Вы сильные, так как вы смогли выжить на улице без ничего. Поэтому я могу сделать вывод, что вы сильные личности, которые умеют находить себе выгоду. Я прав? – ухмыльнулся Лев. –Тоже верно. Тогда у меня нет вопросов больше. Скажем... Ты получил мой доверие.... Папа... – опустив глаза, сказал Голд. –Папа? Так быстро? Хаха, спасибо. Если что... То тебе не обязательно так меня называть. Можешь просто Лев. –Хорошо! –кхм... У меня не закончились вопросы. – Добавил лис. –Внимательно слушаю. –Можешь рассказать о себе? Как ты всего добился и в принципе поделись с нами фактами о себе. –Хм... Достаточно сложный вопрос, ведь рассказывать о себе я не привык. Ну... Тогда начнем с детства. Я родился в обычной семье. Мама, папа и старшая сестра. В 7 лет я пошел в школу. Ничего не обычного. Школа так же простая. Скажем я проживал среднестатистическую жизнь маленького ребёнка. Уже в 12 лет я стал как то... По иному мыслить. Масштабнее. В этом возрасте мама и папа посвятили меня в факты из взрослой жизни, и что это будет... Достаточно сложно. Сестре тогда уже было 19 и она съехала от нас к своему возлюбленному. У нас были хорошие отношения. Как вчера помню, что она один раз меня взяла на руки и просто пошла со мной гулять по городу. Хах. Было тогда весело. Кхм кхм. Сбился, извините. Уже в 13 я решил, что буду открывать свой бизнес. Учился на 4-5. В этом нет ничего сложного, главное не ленится и учить различные правила. Все в основном тянется с 7 класса. Как выучишь там, так и пойдет по 9 класс. Друзья были, но мало. Ведь уже тогда знал, что друзья со школы после самой школы обычно пропадают без вести. Я перевёлся в другую школу на 10-11 класс. Там я уже ни с кем не дружил. Пошел в Институт а дальше уже бизнес и все закрутилось. Так и живу обычной жизнью. Вопросы? –Как то.... Просто? – удивился Фокс. –Естественно я многое упускал. Не думаю что вы разбираетесь в таких науках как экономика, логистика и многие другие проблемы моей работы. Не буду вас загружать. –Угу.... Спасибо... Далее Фокс и Голд поступили в школу. Голд был отличником, а Фокс еле как учился на 3-4 и так же приносил 2. В доме был праздник, когда лис получал 5. Особенно по русскому. 2017 год. Голду уже 15. Фоксу 13. Голди стал интересоваться программированием, Фокс же ленился как только мог. В один день Лев объявил, что уезжает в другую страну по работе. Голди, как старший, за главного. Лев уже обучил Голда готовить, ухаживать за домом и впринципе разбираться. Лев не перестает с ними общатся, поддержать с ними общение. Наконец Голд поступает куда хотел. Фокс идет в тот самый колледж и находит работу. Они покинули дом и оставили на уход домохозяйке Кати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.