ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лев, приятно познакомится

Настройки текста
Примечания:
Троя расположились на застеленной большой кровати. Бонни и Фокси расположись, облокотившись к стенке спинкой. Бон пододвинулся к лису и уронил свою голову тому на плечо. –Бум. –Ты что делаешь? –немного покраснел Фокси. –Нельзя? Если хочешь, могу убрать. –с ухмылкой сказал кролик. –Нет!.... Ааа... То есть оставайся. –Мне на кухню уйти? Или на улицу, что бы вы тут поебались? – возмутился Голд. –Голд! Ты макака! Глупая утконосья макака! Мы просто друзья и ничего больше! – возмутился на возмущение лис. Бонни же тихо хихикнул. –Ага, сначала друзья, а потом я вас застукаю в моей кровати голыми. Так? –Я так понимаю тебя не переубедить? –Верно, ехе – подстебнул Голд. Лис дал подзатыльник и достаточно сильный обнаглевшему медведю. На телефон золотистого поступил звонок от "папы". Голд отошёл на кухню. –Папа! Привет. Как ты? Скоро приедешь? –Привет Голдя. Я в аэропорту. Сообщи пожалуйста ваш адрес. Я приеду. –Хорошо. Запоминай. Голди продиктовал адрес. Лев поблагодарил и отключился. Голди вошёл в комнату. –У меня приятная новость! Приезжает "Папа"! –Сюда?! Может... Ну... Уберëмся? – начал немного переживать Бонни –Забей. "Папа" К беспорядку спокойно – погладил по голове кроля Фокс. –Ну... Ладно... Как знаете. –Как будто твой "папа" приезжает, а не наш. –Если бы это был мой отец, то эта квартира за секунды блестела. –Он настолько строгий? –поинтересовался лис. –Нет. Он просто меня ненавидит. Видели ли я не могу отжаться 100 раз и потом подтянуться 80 раз. Мх... У нас с ним взаимная ненависть. Пообещали друг другу забыть о нас. –Не повезло... Ну ничего. Со Львом все будет лучше, я тебе обещаю. – Проговорил Голд. –Поверю... – бормоча ответил кроль. В оставшееся время троя занимались своими делами. Фокси пытался понять темы, который он благополучно пропустил по конспектам одного старосты. Бонни тихо сидел в телефоне. Голд же пошëл на кухню и начал готовить еду к приходу Льва. Вечер. На улице красовалось оранжево-розовое небо. Поступил звонок в дверь. –Фокс! Открой дверь! У меня блинчики иначе сгорят. – Прокричал мишка с кухни. –Сейчас открою! Лис подбежал к двери и открыл еë. На пороге уже стоял Лев. Такое ощущение что он и не старел. По виду все тот же красивый аккуратный мужчина. . –Папа! Я так рад тебя видеть! – Фокс бросился ко Льву в объятия. –Я тебя тоже лисëнок, хаха. Как ты вырос. Похорошел. Видно со внешностью повезло. –Проходи скорее. – вышел из объятий лис и провëл Льва в коридор. Бонни вышел из комнаты посмотреть на гостя. –Здравствуйте.... – тихо приговорил Бонни, выглядывающий из двери. –Хаха. Привет-привет. – Лев снял верхнюю одежду, разулся и подойдя к кролику, протянул руку – Лев, очень приятно. Как мне к тебе обращатся? –Бонни. Взаимно. – Кроль пожал руку мужчине. –Хаха, вижу ты не особо разговорчив. Не бойся меня. Со временем ко мне привыкнешь, а я постараюсь сделать жто так, чтобы все прошло быстро. – с ухмылкой сказал лев. –Спасибо большое, Лев – Бонни кивнул головой и обратно ушëл в комнату, но только уде весь вспотевший от нервов. –А где Голди? –А, он на кухне. Еду готовит нам. Скоро будет готова и он тебя встретит. Лучше ему не мешать, а то сам знаешь. Не любит когда видят процесс его работы. –Соглашусь. Ну тогда веди в помещение вашего ожидания. Фокси провëл своего "папу" В комнату. Лев заметил скромное кресло, стоящее в уголку и сел в него. –Чтож... Рассказывай. Что нового, как живëте, чем дышите. По переписке все же не те эмоции, как в диалоге в жизни, хаха. – сказал лев. Фокси же вспоминая что он пережил за последнее время, как то не захотел говорить правду. Он лишь сказал что был на работе, но сейчас все таки возвращается в режим работы колледжа. Так же рассказал что на время с Бонни поселились у Голда, под предлогом укрепить отношения. Лев естественно знал, что Фокси тот ещё врунишка, но если он не говорит, значит это и правда не надо ему знать. –"Опять из его уст вырывается ложь... Хм... Ладно, если что то случилось, то потом все равно решу проблему. Пока отвечу ему ложью на ложь" – подумал Лев – Хорошо живëте, хаха. Видимо и мне не надо вмешиваться. Тогда я тут не задержусь и где то через 3 дня преду домой. –Еда готова! – дрнëсся голос Голди из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.