ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квартира на троих

Настройки текста
Примечания:
2021 год. Настоящее. –Всë будет хорошо Фокс, мы что нибудь. Живы будем. –Я..... Не знаю что делать... Вдруг в окне послышался стук. Бонни поднял голову. –Голди?! – Воскликнул кролик. Фокси резко вскочил с пола. –Голд! Я так рад! – Радостно кричал лис. Голди резцом для стëкол вырезал окошко. –Ну как всегда. Ты попадешь в беду, а я спасать. –И никак иначе, хаха. Голд вытащил из комнаты Фокси и Бонни и они убежали домой к Голду. Уже в квартире, парни разулись и прошли на кухню. Лис и кролик сел на диванчик, Голд начал делать двоим кофе.. –Так. Теперь как ты нас нашёл? – Спросил лис –Фокусник никогда не раскрывает свои фокусы. А если серьезно, мне надо потренировать раскрытие геолокации и решил на тебе проверить, но виду что то странное, что твой телефон вообще отключëн. А ты и выключенный телефон не можете быть вместе. Ну я и понял, что тебя спасать опять надо. –Сколько раз мне надо повторять, чтобы ты свои практики и свои приколы не тестил на мне?.... – Возмутился лис –Если перестану, то когда нибудь точно я не тебя найду, а коврик из лиса. –Иди в пень короче – закончил свои возмущения возмущением Фокси. Бонни же во время диалога был в глубоких думах. –"Кому я так не понравился?... Что именно я сделал не так, чтобы на меня заказали убийство... Странно... Но надо теперь осторожным быть. Мне нужна хоть какая то безопасность... " – И в голову кролика возникла идея. –Голд! Ааа... Можно я у тебя поживу... Ну... Где то... Пол года? – Спросил кроль. –Без проблем. В твоей ситуации я бы так же и спросил. Оставайся конечно. Мешать не будешь. –Спасибо большое! В Фокси проснулась небольшая ревность. Почему он от всех отдельно, а эти оба будут вместе жить. –Можно я с вами? На меня же тоже... Глаз положили. Тем более меня могут схватить, выпытать информацию где Бонни и всë. –Троя человек в одной квартире... Ох, окей. Оставайся тоже. –Еее, спасибо. Все замолчали. Кажется Фокси и Голди забыли о той своей пьянке. Может и это и к лучшему. Голд как раз доделал кофе. –Печенье? Конфеты? Надо? – спросил Голд –Да не надо. Не хочу. Фокс, ты как? – ответил Бонни. –Тоже откажусь. Троя попили кофе и Фокс подозвал Бонни в комнату. –Можешь меня подтянуть по кое каким темам? –Это не ко мне же. Мы в разных темах то. Забыл? Тебе к Голду. –А.... Просто я хотел с тобой позаниматься, поучится. –Аа, нууу, если ты объяснишь что вы там проходите. Может помогу. –Ты думаешь я знаю что мы там проходим? Я максимум знаю 2+2. –Проблема. Тебя исключат при первой возможности. –И что? "Папа" мой поможет. –"Папа" наш кстати скоро приезжает домой. – Входя в комнату –Ваш папа? Вы братья?.... – у Бонни шок. Он вспоминает тот самый момент, где чуть ли не совокуалились. А тут ещë они и братья. –А, ой. Ну... Тут история такая... Прикольная. Фокс, объясняй ему. Я не особо силëн в историях. –Ты думаешь я силëн? Буду вкраце. Мы были сиротами и нас приютил один хороший человек. Вот нашим "папой". –Ага... Понятно. То есть вы приемные братья друг другу? –Ага – подтвердил Голд. Бонни на него посмотрел взглядом "я же всë знаю", что заставило мишку покраснеть –Кхм кхм! Может в карты опять? – перевёл тему Голд. –В карты. Можно. – согласился Фокс. Бонни же славливал все больше флешбеков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.