ID работы: 14316027

Другой исход событий.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство двух особенных.

Настройки текста
Примечания:
Марс и Земля как обычно играли в карты, вроде бы ничего не предвещает беды, как тут подходит Луна с кем-то. —Земля! —А? – особенный повернулся на зов и увидел своего спутника. – О, Луна, а это кто? —С тобой кое-кто хочет познакомиться! Не стесняйся, говори) – с улыбкой сказал Земной спутник. —Кхм, здравствуйте, Мистер Земля! Меня зовут Титан и.. – не успев договорить, как его перебивают. Как некультурно Земля! —Хм, ты новая планета? —Нет! Почему все считают, что я планета.., я спутник Сатурна. —А, ты тот самый любимчик Сатурна? — сказал уже друг Земли. —Стоп, ты его знаешь? —Нет, просто слышал, как Сатурн его искал. Он ещё называл его своим средеземьем. —Стой, погоди, это ещё почему? Откуда это имя? —Это потому что горы Титана названы в честь горы с Властелина колец. —А, на мгновение подумал, что он ещё чем-то похож.. Марс перебил своего друга, а двоя спутника смотрели на них не вмешиваясь. —Ещё потому что, вы буквально сделаны из камня, у вас есть атмосфера, вулканы. —Погоди, вулканы?! Разве Титан не заледенелый? —Леденяные вулканы – это.. —О~, это круче твоих! – сказал спутник земли, а Титан стоял, как вкопаный. Он слова даже подобрать не мог, чтобы влиться в разговор. —Что?! Нет! Чем лёд, круче лавы?! —Да, почти во всём, чувак. Ну вообще, у вас обоих есть озера и реки, только у вас, насколько я знаю. —Пф, и чо, а у него есть океан? —Под поверхностью и не просто океан, а жидкая вода, поэтому возможно на Титане есть жизнь!) У Земли появилось недоумение, как и у Титана. У Титана из-за шока, а у Земли из-за зависти. Он уже понял, что на Титана возможна жизнь до слов Марса, и в душе понимал, что он теперь не особенный, не единственный такой. Он любил находиться в центре внимания и не любил снимать свою корону. —ЧТО?! ОН ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ СПУТНИК! —Да ладно тебе, не груби – сказала Луна. Земля всё-таки решил посмотреть, что будет если подружиться с таким как он. —Кхм, прости.. Ну чтоже, приятно познакомиться с тобой! Марс и Луна выпали, они думали, что сейчас начнётся скандал, но нет? Это выглядело странно. —Мне тоже, Мистер Земля! Ладно, я пойду, а то Сатурн скоро с ума сойдёт.. До встречи! —Пока, Титан! – сказали Луна и Марс одновременно. —Ну, теперь можем портейку доиграть! — вытянувшись сказал особенный, беря свои карты. Марс и Луна переглянулись, здесь либо что-то не так, либо Земля в глубине души остаётся такой же Землёй, только когда земляне только зарождались. —Хей, чел, всё хорошо? —Да, а что случилось? — вопросительно понял глаза и бровь на собеседника. —Просто, это, ладно, забудь. —Ладно? ... После нескольких парней, Луна и Земля отправились снова путешествовать по своей орбите, а Марс на своей. И так проходил каждый день, но только Земля стала задумываться чаще чем раньше, особенно перед игрой в карты. В один день он даже позвал Луну играть в карты. —Луна, не хочешь с нами поиграть? —А, Земля, но ты раньше не звал меня играть в карты.. —И что?) Как раз и попробуешь играть! Правила думаю знаешь —Да, конечно, спасибо большое, Земля! Луна подошёл и обнял свою планету и сел играть. Он был счаслив, но он опять увидел Землю задумчивой, ему это теперь не нравится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.