ID работы: 14316027

Другой исход событий.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лож Земли.

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю к Марсу подходит Луна, её настораживает поведение её планеты, она волнуется. После появления Титана всё перевернулось с ног на голову. Земля могла даже игнорировать всех днями или часами! Мог не спать или просто пялиться на пояс койпера. —О, Луна, что-то случилось? —Я по поводу Земли. — с полной серьёзностью проговорил спутник. —А, что с ней? Опять помочь надо? —Нет, она.. он просто сидит задумчивый, игнорирует всех днями, или смотрит на пояс койпера, она меня не слушает! Я не понимаю, что с ней!? —А ты про это.. я тоже заметил это, как по мне это действительно странно, ведь после знакомства с Титаном.. —Точно! Титан, возможно он гам поможет! —Луна, не думаю.. А от Луны и след простыл. Марс уже видел, что он направился к поясу койпера. —Эх, она не исправима. Даже не дослушала.. ... Титан просто спал, как тут его зовут. —ТИТАН! — Луна конечно не слишком громко заорал, но как минимум спутники это услышали. —А? О, Земная Луна! Что-то произошло? —Прости, что потревожил тебя, просто.. Тут такое дело, касаемо Земли.. —А что с ней? —Титан взглянул на орбиту планеты, она там сидит и задумчиво смотрит на звезды. —Она.. после знакомства с тобой она сама не своя, вечно задумчивая, игнорирует всех днями и часами, может также задумчиво смотреть на пояс койпера. Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что ты сможешь помочь ему. Вы как раз давно не виделись, думаю это хороший повод, чтобы пообщаться) —Правда? После общения со мной? Хм, думаю, ты прав, Луна! Пошли проведуем его!) Через несколько минут они уже на орбите Земли. Увидев 2 спутников он сразу же повеселел. —О, привет, Титан! Давно не виделись! И тебе привет, Луна) —Земля, есть разговор. —Ээ, какой? —Что с тобой произошло? Почему ты игнорируешь всех?! Не спишь, задумчивый! Что происходит!? —Луна, давай не будем орать на Землю —А? Да, конечно —И при этом всём — это произошло после знакомства со мной. Мистер Земля, со мной что-то не так? Или есть другая причина? —Простите, что игнорировал вас. И нет, Титан, с тобой всё нормально, просто.. Я до сих пор не могу поверить, что на тебе есть жизнь. Это конечно может показаться эгоистично, но я завидую тебе. Я теперь не единственный такой. —Земля, но ты же знаешь.. —ДА, ЗНАЮ Я, ЛУНА! Я И ТАК БЫЛА НЕ ЛУЧШЕГО ХАРАКТЕРА, А ТУТ ЕЩЁ И ЭТО! —Мистер Земля, я думаю, что в этом ничего нет страшного) —Я и так это знаю, Титан. —Я не в том смысле! Я клоню к тому, что и сам не был в центре внимания, как вы. Кроме Сатурна, если бы не он, то я был бы, как другие спутники. —Да, Титан прав. Земля, думаю, что лучше это забыть и всё! Думаю, что скоро ты об этом забудешь) —Хорошо, думаю ты прав, я попробую это забыть —Хорошо, Земля. Я рад, что ты нам открыл истинную причину твоего поведения. Мы волновались —Не нужно было, но спасибо, можешь немного погулять. —Но твои земляне.. —С ними всё будет впорядке, иди. —До свидания, Земля! —Пока, Титан! На этом только всё началось. (Произошли такие события: Земля сдружился с Венерой, Марса немного кинули, произошли соревнования за лучшего друга Земли. Начинается одиночная Земля 1.) Луна пытался решить проблему с Венерой и Марсом. Титан был в поясе койпера, наблюдал за каменистыми планетами. Он увидел Землю, хотел пообщаться подойти, но услышал его мысли всух. —Да, что я делаю не так! Это же были просто соревнования, что в этом такого?! — с ноткой эгоизма говорила Земля. Но тут же сел плакать. —Я не достоин их всех. Я жалкий кусок дерьма — у него не было галлюцинаций, он сам осознал это из-за своих размышлений. —Титан даже может заменить меня. Я не могу даже перестать самоутверждаться за счёт других. Я не достоин любви и заботы Луны. — он уже не выдержал и начал рыдать. —Я не ценю никого. Я хочу открыться кому-нибудь, поговорить об этом, но я боюсь, что моё истиное я не взлюбят! Титан уже не мог терпеть этих высказываний, он решил пойти за Луной. Он стал её искать, но увидел её по дороге к Венере. —Ой, привет, Титан! Что ты здесь делаешь? —Земле стало хуже, после того что он нам рассказал, ему стало ещё хуже, идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.