ID работы: 14316027

Другой исход событий.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подавленое состояние Земли

Настройки текста
Примечания:
Титан взял руку Луны и повёл его в сторону орбиты планеты с жизнью. Луна до сих пор не осознал, что происходит, он не понимающе смотрел на Титана. Смотрел, не понимал, а тот судорожно сжимает его руку чут-ли не до боли! Луна опомнилась и решил всё-таки спросить. —Титан, что произошло?! Что с Землёй, я не понимаю! И ещё, отпусти меня, мне больно.. Титан остановился и отпустил Луну Земли. И понял, что сказал все быстро и отрывесто, и поэтому его не поняла Луна! Он виновато отвёл взгляд. —Прости, пожалуйста. Просто после того, что я услышал от Земли.. у меня отключилось ядро (мозг) —Ладно, допустим. Так что случилось? Титан посмотрел на Луну и вспомнил, что видел. Воспоминания заставили его вздрогнуть, он видел, как Земля разрыдалась и говорила плохие слова про себя. —Он..сначало не понял, почему что-то произошло, а потом..расплакался и говорил про себя плохие вещи..я думаю, что когда он был задумчивый и игнорировал всех, он что-то осознал и после этого, всё это произошло. —Я кажется понял о чём ты.. Пошли наведуемся к нему. Всю дорогу Луна пытался объяснить, что произошло и из-за чего это всё началось. Титан смотрел на неё с ужасом. При его знакомстве с Землёй, она конечно была грубоватой, но не настолько! Но после он вспоминал, что увидел и понял, что он всё-таки осознал все, хоть и не таким хорошим способом.. Резкое молчание Луны заставило Титана посмотреть вперёд. Он увидел Землю, только уже спящего и с заплаканными глазами. Два спутника подошли к планете. Луна сначало замешкался, но стал немного потряхивать его, чтобы тот проснулся, хоть он и не хотел это делать. —А..? Кто.. — сонно пробубнила планета с жизнью. —Это Титан и Луна —Луна..? Ты вернулась! — Он обнял мальчишку и заулыбался. — я думал, что ты ушёл после того случая! —Я пытался тебе помочь с ссорой, но не вышло.. —Всё равно я рад, что ты вернулся! Титан смотрел на них улыбаясь, но в то-же время пытался подобрать слова для того, чтобы начать разговор о состоянии планеты. —Слушайте, Мистер Земля — решив, что пора об этом поговорить, заговорил Титан. —Титан, ты можешь меня звать просто Земля, так, что случилось? —Хорошо, я постараюсь не говорить на "вы", так вот, мы пришли сюда не просто так. Земля сглотнула, что она уже успела натворить? Да, вроде бы ничего.. Луна кивнул в знак согласия и решил начать первым говорить об этой теме. —Земля, я конечно не видел всей ситуации, но с тобой явно что-то не то! Земля наконец-то понял о чём идёт речь, неужели они как-то узнали об высказывании планеты про себя? Это заставило всбудоражиться. —Земля, я видел, что вы говорили про себя, я тоже не знаю часть вашего конфликта с Венерой и Марсом, но вы не жалок! Луна заботиться о вас не из-за жалости и вы достойны его внимания!) И– Его перебивают, Земля начала говорить со слезами на глазах. —Нет! Я не достоин вашей дружбы, заботы и поддержки! *Всхлип* — Земля немного отошёл и присел, он подал к себе колени. Луна и Титан были ошорашены, неужели всё настолько всё плохо? Хотя Титан это уже понял после подслушивания за Землёй. Они присели рядом. —Земля? —М? —Ты хочешь стать лучше? Земля нормально села и посмотрела на Луну. —Я не знаю.. —Ты хочешь продолжать причинять боль другим? —Не-ет! —Земля, мы можем помочь тебе усовершенствоваться, стать лучше! Мы можем выслушать тебя и помочь тебе.. ты только скажи Земля посмотрела на Титана с надеждой. А вдруг это и вправду поможет, но к ней лезут плохие мысли. Она растеряна. Она хочет стать лучшей, вернуть своих друзей, которые ей не безразличны, но боится. —Простите, но я даже не могу простить себя, а тут просить прощения у своих друзей.. Титан увидел, что глаза планеты не сверкались, как раньше, а были полностью чёрными. Он понял, что обязан помочь Земле. Он не хочет видеть его таким. —Я ничего не заслуживаю. — Шёпотом проговорил он опять со слезами. —Земля, мы тебе поможем. —А? – он посмотрел на уверенного Титана. —Титан правду говорит! Мы действительно тебе поможем! Но не как обычно делаю я. —П-правда? – до Земли только сейчас это дошло. —Конечно! Друзья должны помогать друг другу! :) —Спасибо вам большое, но простите мне надо побыть на едине с собой. —Да, конечно, мы если что рядом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.