ID работы: 14316027

Другой исход событий.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

—Где же он..

Настройки текста
Примечания:
Трое спутника подошли к Земле и Титану. Всё-таки, может они справятся в пятером? —Ребят, мы так подумали, а не легче нам быть в пятером? Как по мне остальные будут мешаться. Да и с нами в команде есть Земля, она может легко поговорить с планетами. — сказал Луна —Возможно ты прав, Луна — сказала планета. —Вы придумали план? — спросил Фобос —Пока, что думаем.. ничего в голову не лезет! — проговорил Титан ударив по астероиду —Так, не психуем, давайте пока, что вернёмся на свои орбиты. Завтра снова соберёмся. – сказал Луна —Ладно, до встречи, ребята..! Буду ждать вас.. — грустно сказал Титан —Дружище, ну, ты чего? Мы скоро вернёмся, не волнуйся! – с улыбкой произнёс Земля приобняв своего товарища. Титан же усмехнулся и обнял в ответ. ... Все спят, а Земля опять ворочется и не может заснуть. Он вспомнил про старую версию себя. —Как он там? Всё ли у него хорошо? Сможем мы ещё увидеться?.. – с грустным шёпотом сказала планета переворачиваясь на другой бок. Вздохнув он стал наконец-то засыпать. .... Земля открыл глаза и о чудо, он снова в этом месте! Он широко улыбнулся, скучал. Он отряхнулся и стал звать свою другую личность. —Земля! — ответа не последовало, что было странно. Он обычно всегда отзывается и быстро подходит к нему. Это действительно не похоже на него. —Эй!.. Ты вообще тут? Земля, это не смешно! – планета стала бегать по чёрному пространству. —Пожалуйста, Земля, отзовись! Ты спряталась? Тебе плохо? Что-то случилось? Я могу помочь!! Ты только выйди.. – с грустью сказала планета. Никто не подал звуков. В этом месте он один, оденёшенько. Раньше старая его версия специально приходил в сны нашего Земли, а тот лишь раздражался, ему не хотелось его видеть вообще. А сейчас.. А сейчас он хочет его хоть немного увидеть...обнять..крепко..сильно... проявить слабость перед ним и заплакать в плечо, со словами: "Я скучал!". Но теперь – это походу невозможно. Он ушёл к себе в свою вселенную и похоже больше не вернётся. От этого факта хочется рыдать и плакать. От него остались только плохие воспоминания. От долгих блуждений и мыслей Земля уже хотел остановится, но услышал всхлипы.. Неужели это.. —Земля..? – сказал кто-то из темноты .... Планета вскочила. —Чёрт!! – он встал и топнул ногой от чего Луна проснулась —Я был так близко, это был возможно он, а я проснулся! Чёртов организм!! – сильнее стал злиться Земля. —Земля, какого хрена ты орёшь на всю систему?! Щас всех разбудишь! – сказал Венера подходя ближе. —Венера? А ты чего не спишь? – проговорил особенный —Не захотел, а ты чего вскочил? Иди спать. — проговорил Венера дав подзатыльник планете. —Я уже не засну так-то.. Раз мы одни не спим, давай в карты сыграем? – сказал улыбаясь Земля и достал карты. —Ладно, давай, всё равно делать нечего. Ты главное не забуди Луну и вообще всех. —Ничего не обеща.. —Земля! – грозно сказал Венера —Ладно-ладно, договорились – с улыбкой сказал особенный. .. Мысли во время игры были заполнены сном. Неужели он привязался к своей старой версии?! Он значит над ним издевался, а тот привязался! Как-то не логично со стороны особенного, ну да ладно, не нам его судить. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.