ID работы: 14316027

Другой исход событий.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

—Хватит убегать от своих проблем!

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней, наши пятеро ребят придумали план и приступили к его выполнению. План был таков: Земля попросит Юпитера и Сатурна, чтоб они лучше относились к спутникам и контролировал это. Титан докладует обстановку. А остальные пойдут к Урану с такой же просьбой. Всё шло как по маслу, Юпитер и Сатурн учили имена своих спутников, а Земля их проверяла. Уран пытался придумать как извиниться перед спутниками. Титан говорил, что всё стало лучше, что не могло не радовать остальных. Единственное, что не давало покоя Земле, кто был той планетой во сне. К сожалению, Земля не сможет ответить на это, потому что то ему не снились сны вообще, то он не спал вообще, и за это Луна его постоянно гоняла, но всё бестолку. Он не спал из-за того, что строил теории, но он так и не поняла, кто это, но единственное, что он мог сказать, возможно это старая его версия. В очередной раз он заснул, но он опять в этой темноте. Он был рад, но снова не было того, кого он так ждал. Земля снова ходит-бродит по пространству. Он теперь не звал того, ведь знал, что тот не отзовётся. .... Особенный начал видеть старого себя, что начало радовать. Он подбежал к нему и обнял. —Дружище! Я так рад тебя встретить! Я скучал!! – у планеты появились маленькие слёзы. Тот стоял смирно, не реагировал ни на что и тут, он повернулся к планете отошёл. На лице виделось разочарование и усталость. —Ты, чего?.. —Они меня не простили.. —Что?..– напряжённо сказала планета. —Ты обещал, что они меня простят! Ты меня обманул! — на лице виднелось злость и обида, и ещё виднелись слёзы —Ей..! Я тебе ничего не обещал! Я лишь сказал, что ты можешь извиниться и выговориться им в любой момент!.. – Не такой встречи он ожидал, когда найдёт его. —Наверное, ты извинился, когда было слишком поздно. —Земля была права. Другая личность сделала винаватое лицо и убежала прочь. Особенный не стал медлить и побежал за ним. Но тот скрылся в темноте. Как вообще он это делает?! —Земля! Зачем ты опять убегаешь?! Ты мог просто признать, то что сделал это слишком поздно, а не убегать от меня! Я тебя и так искал несколько дней, а теперь ты меня будешь избегать?! — злость было не описать. Неужели он раньше был таким..убегающим от своих проблем? И тут планету осенило.. Если он убегает от проблем и сейчас он от него убежал.. То получается.. Земля и есть его проблема?! Что за бред, хотя.. Из раздумий выгнал его шёпот, который как-будто прочитал его мысли. —Ты одна проблема, даже твоя старая версия так считает.. — Сказал шёпот ему на ухо. Это немного напрягло, но взяв себя в руки особенный с уверенностью сказал. —Я не проблема, планета не может быть проблемой. Я могу помочь решить ему проблему, но он убегает от меня. —А как думаешь, почему он убегает от тебя? – шёпот, как будто издевался над Землёй. —Не знаю, но только попробуй назвать меня проблемой. —Ты не понял и не хочешь понять его. Ответ прямо у тебя перед глазами, но ты его не видишь.. — шёпот ушёл оставив подсказку. —"Ответ прямо у тебя перед глазами, но ты его не видишь..". Хм, может нужно рассмотреть, как я вёл себя раньше? Так я смогу его понять? —Вздохнув он снова начал бегать в поиске своего собрата, если его так можно назвать, но он так и не нашёл его и проснулся. —Ну, хоть в чём-то этот шёпот помог и на этом спасибо. .... Прошла неделя и снова нет этого пространства, снова чёрный экран. Неужели он реально его избегает? Как бы то ни было Земля реально за него переживал. Он понимал старую версию себя, но и одновременно нет. Он стал лучше, но не разобрался в себе. В старом себе. Ответ был прямо у него перед носом, при чём шёпот не наврал-то. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.