ID работы: 14316027

Другой исход событий.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

–Мы тебя простили.

Настройки текста
Примечания:
День, как обычно проходит не заметно и скучно. Земля проводит время со своими пятью друзьями, смеётся, веселится. Всё как обычно, но этот шёпот настораживает. Неужели Земля такой слепой и не понимает в своей старой версии ничего? Планета с жизнью считает, что она всё понимает в своей старой версии, просто шёпот его хочет запутать да и всё. Но в глубине души он понимал, что именно он что-то не знает или не понимает о себе. О старом себе. Он уже перестал стараться найти его, он всё равно убежит куда подальше от него. Возможно, это и к лучшему? Может здесь есть только плюсы и нет минусов? Никто не знает пока что ответа на эти вопросы. .... Земля сидит и разговаривает с Луной и Титаном, к сожалению, Меркурия не отпустило Солнце, а Титан всё-таки рассказал Сатурну где он пропадал и пообещал, что будет говорить, если куда-то будет идти. С запоминание имён спутников всё вообще прекрасно! Юпитер и Сатурн почти всё запомнили, что не могло не радовать всех! Спутники обеих планет были благодарны Земле, Титану и Луне. Уран так же не остался в стороне, он извинился перед спутниками, но те только не полностью его простили. Всё встало на круги своя! Только, не спокойно было Марсу и Венере. Прошло не мало времени, как они стали снова общаться с Землёй, а они её так и не простили. А надо её вообще прощать? Определённо да. Она поменялась в лучшую сторону, чему был каждый рад. Всё обсудив красные планеты полетели к Земле. К тому времени Земля и Луна пытались что-то сделать с помощью гравитации, а на всё это смотрел Титан с улыбкой. Земля пыталась своей гравитацией прокатить спутника, как шарик, только вокруг себя. Немного не получалось, но планета с жизнью не собирается сдаваться! —Привет, ребят..! Что вы делаете? — С непониманием посмотрел на них Марс. —О, приветик! Мы пытаемся сделать всякие штуки с помощью моей гравитации! – с интузиазмом быстро проговорила Земля. —Как бы вы оба не столкнулись, два идиота. — уже сказала Венера, на что получила не одобрительные взгляды друзей. —Да поняла я, поняла! —А вы зачем вообще пришли сюда? В карты позвать? – спросила Земля уже перестав делать попытки. —Не, мы просто хотели сказать..— начала Венера и толкнула Марса в плечо. —Ай! Вообщем, мы хотели сказать, что уже много времени прошло с того момента, как мы заново стали общаться.. И мы тебя простили, ты и вправду изменился.. – сказал Марс с улыбкой, мягкой такой и искренней. Даже Венера стал тепло улыбаться, он раскрыл руки для объятий. Планета с жизнью чуть ли не заплакал! Он набросился на двух друзей и всё-таки заплакал. Это были слёзы счастья, он очень сильно рад, что теперь его официально простили! —Эй, ну ты чего? —сказал Венера посмотрев на лицо Земли. —Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! Я так рад, что вы меня простили!! Спасибо ещё раз!!! — Земля прижался так сильно, что уже не возможно было дышать, но быстро ослабил хватку. Марс посмотрел на спутников приглашая в объятья, на что те сразу же согласились. Все стояли обнимались, наконец-то всё закончилось)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.