ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мороженое со вкусом шоколада (Сан/Рэй) PG-13

Настройки текста
— Что хочешь съесть? Я куплю тебе. Рэй смотрел на Сана, с как всегда, широкой улыбкой и яркими глазами. Его щенячий взгляд каждый раз растапливал сердце музыканта. Сегодня они пошли на сотое по счету свидание и все было прекрасно. Но с Рэем так было всегда. Даже если они остаются дома, Сану все нравится. Ему нравится проводить время с Рэем. — Мы ели перед выходом. Я не голоден. — Нууу, Сааан, — тянет Рэй и трясет его за руку. — Позволь мне купить тебе вкусненького, м? Скажи, что ты хочешь? А? Губы уточкой и глаза, смотрящие с любовью. Какой же милый. — Мммм, может, мороженое? — предлагает Сан. — Какое хочешь? — Возьми на свой вкус. Рэй целует его в уголок губ. — Хорошо, подожди меня здесь, я скоро. — М. Сан садится на лавочку и откидывается на спинку, греясь в лучах солнца. Сегодня очень жарко и охлаждающее лакомство идеальный вариант. Рэй возвращается быстро, держа в руках два рожка с мороженым. — Спасибо. Шоколадное. — Ага, тебе же нравится? Сан берет рожок и улыбается своему парню. — Нравится. Рэй обнимает его за плечи. Они сидят в обнимку, поедая медленно тающее мороженое. — Сладко, — говорит Сан и пропускает смешок. — Знаешь, я только сейчас понял как давно не ел мороженое. — Могу покупать тебе его каждый день. — Нет, спасибо. Тогда это перестанет приносить радость. А мне нравится им наслаждаться. Хочешь попробовать? Рэй смеётся. — У меня точно такое же. — Мое все равно вкуснее. — говорит Сан и слизывает языком верхушку мороженого. Рэй заворожённо смотрит на это действие. Губы Сана измазались и Рэй не может удержаться. Он тянется вперед и целует его, языком собирая остатки мороженого с мягких губ. — Ммм, вкусно. — Кто? Я или мороженое? Рэй отодвигается назад. — Конечно, мороженое, а ты о чем подумал? Сан усмехается и Рэй отвечает ему улыбкой. Покончив с рожками, Рэй встает и протягивает руку Сану. — Ну, что, пойдём? — Может еще по одному? — Шоколадное? Сан смотрит на него, жмурясь от солнечных лучей. — Ага, мне понравилось. Рэй берет его за руку и ведёт к фургунчику с мороженым. А уже через пару минут пробует вкус шоколада на любимых губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.