ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кубик льда (Рэй/Сан) NC-17

Настройки текста
Губы Рэя прочерчивают путь от шеи до пупка. Шершавый язык проходится по гладкой молочной коже, заставляя Сана дрожать от удовольствия. Его дыхание учащается когда язык Рэя кружит возле впадинке на животе, а потом юркает внутрь и лижет, посылая волны удовольствия вниз, к паху. Рука ложится на макушку, побуждая не останавливаться, но Рэй и не планирует. Он намерен довести Сана до экстаза. Пальцы расстёгивает пуговицу на джинсах, принимаясь за ширинку и спускают их вниз. Вместе с нижнем бельем. Сан уже возбужден и Рэй проводит языком по пересохшим губам от открывающегося зрелища перед ним. — Рэй, — скулит Сан. — Сделай уже что-нибудь. Рэй улыбается. Его мальчик такой нуждающийся. На секунду он исчезает, чтобы взять то, что им понадобится сегодня. Сан следит за ним с тяжелым дыханием. Рэй ставит на тумбу рядом стакан, возвращается к своему мальчику и берет один кубик. — Готов? — спрашивает, выгибая бровь. Сан кивает. Рэй нависает над ним, ставя одну руку рядом с головой и вкладывает кубик льда между губ. Сан громко стонет, когда горячие поцелуи чередуются с прохладной льда. Рэй ведет губами вниз, выкручивая круги на груди и задевая соски. — Рэй, — хрипит Сан. — Боже… Рэй смотрит на него снизу вверх и улыбается. На теле Сана мокрые следы от тающего льда, вода стекает вниз по бархатной коже и Рэй слизывает ее языком. Он ведет им вверх к шее, проводит по острым скулам и атакует губами рот Сана. Он целует медленно, нежно, смакуя вкус Сана на своих губах. Не прекращая поцелуя, Рэй раздвигает стройные ноги и плавно входит в уже подготовленное тело. Сан стонет ему в рот. Рэй начинает двигаться. Входя плавно, размеренно. — Тебе хорошо? — Да, хорошо. Сан перемещает руки на спину Рэй, гладя потную кожу и прижимая к себе. Рэй отрывается от любимых губ. Берет еще один кубик льда и снова целует, вкладывая его в рот Сана. Они перемещают его между языками, пока он полностью не растворяется. Рэй ускоряет темп, подводя их обоих к скорой кульминации. Сан вжимает ногти ему в спину и кусает губы, когда удовольствие накрывает его. Бедра Рэя двигаются хаотично, быстро входя в разнеможенного Сана. Он делает несколько толчков и гортанно стонет, содрогаясь от волн экстаза. Сан вяло водит ладонью по мокрой спине и улыбается. Касается губами лба Рэя. Рэй поднимает голову и их взгляды встречаются. — Люблю тебя, — говорят одновременно. Рэй дарит Сану нежный чувственный поцелуй. В следующий момент, Сан меняет их местами, нависая сверху и берет кубик льда. Теперь его очередь исследовать любимое тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.