ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Парк аттракционов (Пат/Пран) NC-17

Настройки текста
На город опустился вечер и на аттракционах зажглись огни. Время было довольно позднее, парк вот-вот должен закрыться. Но им удалось урвать билеты на последний сеанс на колесо обозрения. Людей было немного, всего несколько человек. Помимо них еще две парочки. Они зашли в кабинку и работник аттракциона закрыл стеклянную дверь. — Здорово, правда? Посмотреть на ночной город с высоты птичьего полета! Пран улыбнулся. Пат вел себя как ребенок, получивший долгожданный подарок или конфетку. — Не думал, что тебе это так нравится. Обычно ты не рвешься в такие места. — Это потому что мы много работаем. Редко получается выбраться. Я просто счастлив, что мы здесь. — Я тоже. Закрывается последняя кабинка и колесо начинает медленно двигаться. В этом парке самое большое колесо обозрения во всем городе и на полный оборот уходит чуть больше десяти минут. Света в кабинках нет создается ощущения что вы одни и оно крутится только для вас. Не проходит и трех минут, как Пат наклоняется вперед, кладет ладонь на колено Прана и соединяет их губы. Пран отвечает, обнимая Пата за шею. Ладонь Пата двигается вверх и Пран разрывает поцелуй, когда чувствует как его сжимают сквозь джинсы. — Ты что делаешь? Забыл где мы? — Мы в нескольких метрах над землей. И мы здесь одни. — В соседних кабинках люди, Пат. — Они не видят нас. Здесь только мы. — шепчет Пат и тянет Прана за руки на себя, сажая на бедра. Пран, насколько это возможно, принимает удобное положение и кладет ладони на плечи. — Ты сумасшедший. — Но ты все равно любишь меня, — улыбаясь отвечает Пат и завладевает чужими губами. Пран выдыхает в поцелуй. Они целуются глубоко, страстно, сплетаясь языками. По тесной кабинке разносятся мокрые звуки поцелуев. Руки Пата спускаются вниз по спине на поясницу и находят упругие ягодицы. Сжимают и мнут их. Пран глухо стонет и трется членом о выделяющийся бугорок Пата. Проворные руки его парня избавляют их от штанов, спуская их до колен. Кожа к коже, возбужденная плоть трется друг о друга. Но этого не достаточно, мало, чтобы утолить мучащий их голод. Пат достает из кармана джинс маленький тюбик и выдавив немного смазки, вставляет сразу два пальца. — Пааатт… Пат начинает двигать ими, растягивая и подготавливая Прана для себя. — Хватит, не трать время, — говорит Пран. — Действуй уже. Пат вынимает пальцы, надевает презерватив и одним толчком входит до конца. Пран сжимает пальцы на его плечах и откидывает назад голову. Пат, не теряя времени, присасывается губами к молочной коже. Проводит языком по «адамову яблоку». И размеренно двигается. Пран теряется в ощущениях. Стекла в кабине запотели от их дыхания и город с птичьего полета уже не разглядеть. Но никого из них это сейчас не заботит. Есть дела и по важнее. Пат слишком медленный и нежный. Обычно Прану это нравится, но не сейчас, когда они ограничены во времени. Он сам начинает двигаться, ища идеальный для них обоих темп. Член входит глубже и задевает нужное место внутри, отчего Пран слишком громко стонет, что наверняка, слышно в соседних кабинках. Но ему все равно. Сейчас ему слишком хорошо. — Детка, такой активный сегодня. — говорит Пат, не прекращая движения. Пран фокусирует на нем затуманенный взгляд и улыбается. — Ты первый это начал. — Секс на колесе обозрения, разве тебе не хочется попробовать что-то новенькое? — Засткнись и просто делай что должен. — говорит Пран и тут же получает сильный толчок. — Ах. Пат ловит его стон губами и крепко сжимая руками бедра, насаживает на себя, ускоряя движения. Кабинка качается от активных действий, но они слишком поглощены друг другом, чтобы заметить это. Пран крепче цепляется за Пата и вместе они ускоряет движения, переходя на бешеный темп. Хватает несколько секунд, чтобы оглушительный оргазм накрыл обоих, вознося к небесам. Пран устало роняет голову на плечо Пата. Их шумное дыхание заполняет кабинку. Ладонь Пата гладит поясницу Прана, расслабляя. — Я запомню это надолго. Это было офигенно, детка. — Ты сумасшедший, — повторяет ранее сказанную фразу, Пран. — Люблю тебя. Пока колесо медленно заканчивает свой круг, они приводят себя в порядок и занимают свои места. С невозмутимым видом, будто не пожирали друг друга минуту назад, выходят наружу. Парочки из соседних кабинок кидают в их сторону взгляды, но парни не обращая на них внимания, идут вперёд. — В следующий раз повторим? — как только они оказываются вдалеке от аттракциона, спрашивает Пат. — Ну уж нет, теперь только дома. — возмущается Пран и держа своего сумасшедшего парня за руку, ведет на выход. Пат смеется. Пран старается делать сердитый вид, но они оба знают что ему понравилось. И возможно когда-нибудь он и согласится повторить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.