ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дети - наше все (Вегас/Пит) PG-13

Настройки текста
— Венис, о боже! Пит всего на пару минут отлучился на кухню, а трехлетний малыш уже успел навести хаос в комнате. Ручки, лицо, одежда, все было в краске. А белоснежный когда-то стол пестрил следами маленьких ладошек. Это была стойкая качественная гуашь и Пит понятия не имел как теперь все это отмывать. Он опустился на колени перед малышом. Венис бил ручками по альбому и смеялся. Ему явно нравилось все, что он делал. В отличие от Пита. — Папа, смотри! Рисунок! — Да-да, рисунок. Венис, господи. Пит вытащил из коробки на столе несколько влажных салфеток, пытаясь оттереть ладошки сына. Но конечно же все попытки были безуспешны. Как он и говорил, краски очень качественная. — Папочка, а папе понравится мой рисунок? Черт, если Вегас увидит все это, он будет в бешенстве. Их гостиная превратилась в художественное поно. — Да, милый, папе понравится, — говорит Пит, чтобы не расстраивать Вениса. Он берет сына под ручки и ставит на ножки. Поправляет белую майку, которая сейчас выглядит будто на нее вылили банку краски. Теперь ее только выбросить. А ведь они совсем недавно только купили ее. Пит вздыхает. — Венис, давай мы сначала искупаем тебя, а потом нарисуем папе еще рисунок, хорошо? Малыш согласно кивает. — Может ему стать художником? Талант на лицо. Пит слышит за спиной ровный голос и оборачивается. Вегас стоит прислонившись плечом к стене, скрестив руки на груди. — Папа! Венис бежит к отцу, выставив вперед руки. Вегас ловит его и поднимает на руки, прижимая маленького непоседу к груди. Краска отпечатывается на рубашке, но Вегас не обращает на это внимания. Пит поднимается и подходит ближе. — Прости, мы решили порисовать. Вегас осматривает комнату и хмыкает. — Да, я вижу. — Я оставил его всего на минуту. Вегас улыбается. — Говорю же, наш сын настоящий талант. Правда, Венис? — Папа, тебе нравится мой рисунок? Я для тебя его нарисовал! Пит протягивает Вегасу рисунок. На нем они втроем держатся за руки. Конечно, с трудом разберешь, кто есть кто, но Вегасу нравится. Он улыбается сыну. — Очень красиво. Ты молодец. — гладит малыша по темным волосикам. — А теперь пойдем купаться, хорошо? Вдвоем они купают Вениса, переодевают и укладывают спать. А сами идут на уборку гостиной. Пит страдальчески осматривает беспорядок. — Мы в жизни не отмоем все это. — Не отмоем, купим новое. — говорит Вегас. — Давай для начала попробуем. Стол и пол под ним удаётся отмыть быстро, а вот с диваном все гораздо сложнее. Краска глубоко въелась в обивку и никак не хочет вымываться. Спустя сорок минут усилий, Пит устало падает на пол. — По моему это предел. — бросает тряпку на стол. — Лучше уже не будет. Вегас смотрит на остатки пятна и соглашается. — Да, ты прав. — он встает и отряхивает руки. — Ну, мы сделали все, что могли. Давай завтра купим съездим за новым. Пит тоже поднимается. Обнимает Вегаса за талию и укладывает голову на грудь. Вегас кладет руку на плечо и прижимает к себе. — Не надо. Будет напоминать нам о нашем маленьком проказнике. Вот посмотрим и будем вспоминать как он здесь все разукрасил. Вегас хмыкает и целует темную макушка. — Посмотрим, а пока оставим все как есть. Пошли кофе выпьем. Через пол часа они сидят за кухонным столом. Пьют горячий кофе и едят вчерашнии пирожные. Венис тихо сопит в своей кроватке, а на стене в гостиной висит рисунок, на котором изображена их маленькая семья. Уютно и комфортно. Хорошо. А за новым диваном они всё-таки съездят. Как-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.