ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ром и две бутылки Кока-Колы (Сан/Рэй) NC-17

Настройки текста
Сан не хотел идти на эту вечеринку. Он почти никого там не знал за исключением пары человек, но Ник тащил его туда и у парня не было вариантов, кроме как пойти. А еще на этой вечеринке был Рэй, с которым они не поладили с самой первой встречи. Но как так вышло что к концу вечера он сидел и пил с Рэем, будто они лучшие друзья. Все уже начали расходиться, а они не прекращали пить, поспорив кто сдаться первым. Сан не привык отступать. Рэя надо поставить на место. Поэтому он вливал в себя сотый по счету стакан, едва держась на ногах. Ник тряс его за плечо, пытаясь увести отсюда, но Сан лишь отмахивался. В итоге Ник ушёл как и остальные, оставляя их с Рэем одних. — Сдайся уже, — мямлил Рэй. — Тебе со мной не тягаться. — Посмотрим кто сдаться первым. Ты выглядишь так, будто вот-вот отрубишься. — Посмотрим. Сан взял пустую бутылку. — Виски кончился. Рэй повертел головой и приметил позади себя бутылку элитного рома. — Есть ром. Сан бросил взгляд на стоявшую бутылку и наклонился вперед, чтобы взять ее. В этот момент Рэй повернул голову и они оказались нос к носу. Дыхание Рэя отдавало выпитым алкоголем, а глаза с вызовом смотрели в его. Сан хотел отодвинуться, но почему-то не мог. — Я умею не только хорошо пить. — не сводя с него туманного взгляда сказал Рэй. Сан выгнул бровь, но не отодвинулся. Он уже знал что произойдет дальше, поэтому совсем не удивился когда губы Рэя накрыли его. Они были терпкими и горьковатыми, но мягкими и приятными. Чужая рука легла ему на затылок и запуталась в волосах. С каждым движением губ, огонь между ними разгорался сильнее, поцелуй становился напористее. Ловя ртом воздух Сан отстранился. Рэй смотрел на него темным взглядом. В нем таилось неприкрытое желание. — Целуешься ты тоже не очень хорошо. — сказал Сан. Рэй усмехнулся на эту явную ложь и вновь притянув Сана к себе, завладел его губами. Сан тут же ответил, в этот раз сразу вторгаясь языком в чужой рот. Рэй потянул его на себя, сажая на свои бедра и Сан с радостью оседлал его. Ловкие руки нахально блуждали по его телу, исследуя каждый уголок. Сан почувствовал набухший бугорок и толкнулся бедрами вперед, сталкивая их друг с другом. Рэй простонал в поцелуй, прикусывая зубами нижнюю губу Сана. Волна удовольствия пробежала по телу. Рэй положил руки на ягодицы Сана и прижал его ближе, буквально вжимая в себя. Он подался бедрами навстречу, усиливая трения. — Блять, ах… Сан запрокинул голову и взору Рэя открылась длинная белоснежная шея. Он провел по ней языком. Сан рукой вцепился в его волосы, подставляя шею ласкам. Они продолжали двигаться навстречу друг другу, но этого было мало. Сан хотел почувствовать горячую ладонь на своей коже. Как чужая рука обхватывает его и сжимает. Он открыл глаза и поймал взгляд Рэя. — Прикоснись ко мне. В глазах Рэя заплясали огоньки. Он улыбнулся и запустил руку в штаны, сжимая твердый член. Сан свободно выдохнул и снова закрыл глаза. Рэй начал двигать рукой, заставляя Сана задыхаться от стонов. Свободная рука взяла ладонь Сана и положила на пах. Сан открыл глаза. Рэй смотрел на него так, как никогда не смотрел. В этом взгляде хотелось потеряться. — Пожалуйста, — прохрипел он. Сан слабо кивнул и поцеловал его. Их руки двигались в унисон, хриплое дыхание заполняло комнату. Сан уткнулся лбом в плечо Рэя. Рэй прижал его к себе, деля этот миг наслаждения на двоих. Он и не знал что это так приятно. Чувствовать тяжесть Сана на своем теле. — Не хочешь выпить этот ром у меня? Сан поднял голову и посмотрел на него. — Это приглашение? — Да. Сан обвел взглядом его лицо. Ему не нужно было долго думать, ведь он уже знал ответ. — Конечно. С удовольствием. Рэй ухмыльнулся и встав, они направились к его машине. И никто из них так и не вспомнил о стоявшей на полу бутылке рома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.