ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рубашка в клетку (Вегас/Пит) R

Настройки текста
Стиль Вегаса всегда нравился Питу. У мужчины был идеальный вкус. Его рубашки можно было выставлять на показ мод. Сегодня Вегасу предстояла важная встреча и Питу удалолсь уговорить взять его с собой. Обычно для таких встреч Вегас выбирал классический стиль, но сегодня он отдал предпочтение рубашки вишнего цвета в мелкую клетку. Как только Пит увидел его, сразу пожалел что напросился с ним. В этой рубашки Вегас смотрелся слишком сексуально, заставляя Пита пускать слюни все время, с момента как он увидел его. И в довершении всего, Вегас зачем-то нацепил галстук, хотя никогда не носил его. Это придавало его образу еще больше огня. На встрече, которая происходила в дорогом ресторане, подразумевая собой деловой ужин, Пит сидел рядом с Вегасом и не переставал кидать в его сторону мимолетных взглядов. Он не мог отвести глаз от движущегося под кожей кадыка, от выпирающих вен на шее и от выглядывающих из-под рубашки острых ключиц. Если бы не эта встреча, он давно бы уже притянул Вегаса к себе и изучил языком все интересующее его места на любимом теле. Но встреча затягивалась и Питу приходилось сдерживать себя. Что с каждой секундой становилось все сложнее. Вегас ведь чертово воплощение греха в своей вишневой рубашки! Как тут сдержаться? Пит отпил воды из своего стакана и решил сбежать в уборную. Чтобы хоть не надолго избавиться от этого распирающего внутри чувства. — Извините, я отлучусь ненадолго. — он встал, вышел из-за стола и в буквальном смысле чуть ли не побежала в сторону уборной. Включив холодную воду, Пит плеснул ее несколько раз в лицо. Он только сейчас заметил слегка покрасневшие щеки и немного дикий взгляд. Боже, что Вегас делает с ним?! Он стал настоящим извращенцом, который не может держать себя в руках. Двери уборной открылись и кто-то вошел. В следующий момент Пит ощутил руки, обвивающее его талию и грудь прижимающуюся к спине. — Все хорошо, детка? Ты какой-то взволнованный. — Вегас зарылся носом в волосы, вдыхая родной запах. Пит на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. — Это все из-за тебя. Ты виноват в моем состоянии. — обвинительно кинул Пит. — Ммм, — продолжая тереться носом о кожу за ухом, промычал Вегас. — Я сделал что-то не так? — Ты прекрасно понимаешь что я имею в виду. Вегас посмотрел на него в отражении и развернул к себе. Усадил на стол и раздвинув ноги, встал между ними. Положил ладони на тонкие бока. — Прости, детка. Знаю, ты очень нуждаешься во мне. Потерпи еще немного, мы скоро закончим. — Ты заставляешь меня слишком долго ждать, Вегас. — склонил голову набок Пит. Вегас подцепил руками его подборок, удерживая на месте и поцеловал так, как Питу нравится. Долго, глубоко, с чувством. Наконец, Пит ощутил долгожданное прикосновение мягких губ, о которых мечтал весь вечер. Но он знал, то сейчас это все, что Вегас может ему дать. Он отстранился, по мнению Пита, слишком быстро закончив поцелуй. Это не могло не опечалить его и он сделал разочарованный вздох. Вегас усмехнулся. — Потерпи, детка. Скоро мы будем дома. Я обещаю тебя, я реабилитируюсь за долго ожидание. — Жду не дождусь. — ответил Пит еще раз быстро целуя Вегаса и проводя ладонями по злосчастной рубашке. Они вернулись за стол и остаток встречи Пит провел с мыслями о том, что предстоящий вечер и после и ночь будут по-настоящему горячими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.