ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Милкшейк (Ом/Нанон) PG-13

Настройки текста
Нанон занял свой любимый столик у окна и заказал ванильный милкшейк. Он любил приходить в это кафе и часто бывал здесь. Здесь отлично говорили и атмосфера располагала, но самыми лучшими здесь были молочные коктейли. Нанон сходил с ума по ним и в этом заведении они были просто произведением искусства. Когда ему принесли большой стакан любимомго напитка, Нанон наклонился к нему, вдохнул сладкий запах и отпил немного через трубочку, наслаждаясь этим чудом. Ободок стакана украшала маленькая клубничка, притягивая взгляд своей яркостью. Нанон перебровал здесь все вкусы коктейлей, но ванильный был его самым любимым. Он всегда заказывал обычный классический без всяких дополнительных сиропов. Но в этот раз вкус напитка отличался. Непривычно, но все же вкусно. — Извините, — подошел к нему официант. — Я случайно перепутал заказы и принес вам заказ другого посетителя. Прошу прощения. — О, ничего страшного. Все в порядке, не переживайте. Официант ушел и Нанон взглянул на стакан. Теперь понятно почему вкус отличается. — Кхм, простите, — Нанон поднял голову и увидел стоящего перед ним парня. — Извините, это со мной перепутали ваши заказ. — О, ничего, это же не ваша вина. Нанон осмотрел парня. Высокий, стройный, острые черты лица, красивые глаза и милая обворожительная улыбка. Красивый. — Прошу садитесь, — предложил Нанон, не желая чтобы этот парень уходил. И добавил. — Если хотите. Парень улыбнулся и сел напротив. — Я, Ом, кстати. А вы? — Нанон. — Вы часто бываете здесь? Уютное место. Нанон кивнул. — Я люблю сюда ходить. Мне нравится здешняя кухню. А вы здесь впервые? — Да, проходил мимо, решил зайти. — ответил Ом и кивнул на его стакан. — Любите молочные коктейли? — Давайте на «ты». Мы вроде одного возраста. Ом приподнял уголки губ. — Конечно. Так что, любишь молочные коктейли? — Обожаю. Особенно ванильный. Но сегодня он казался слишком сладким, — Нанон усмехнулся. — Теперь понятно почему. Ом улыбнулся. — Прости, я всегда заказываю с каплей сиропа. Люблю послаще. Официант два новых коктейля на этот раз не перепутав. Парни синхронно посмеялись. — Держи свой супер сладкий коктейль, — пододвигая милкшейк Ому, сказал Нон. — Это у тебя недостаточно сладкий, — вторил ему Ом. Они снова посмеялись и принялись пить свои коктейли. Ом допил до половины и улыбнулся Нону. — А знаешь, это даже хорошо, что заказы перепутали. Так я познакомился с тобой. Нанон замер на мгновение, смотря на него. Краешек губ Ома испачкался в сливках и не отдавая себе отчета, Нанон потянулся вперед и провёл по губам большим пальцем. Ом замер под ним, а Нанон вобрал палец в рот, слизывая сливки языком. — Сладко. Вкусно. Ом не мог пошевелиться, смотря на Нанона во все глаза. Такой милый, красивый и сексуальный. Настоящее чудо. — Пошли на свидание? — выпалил Ом. Улыбка сползла с лица Нона, чтобы вскоре вновь вернуться и отразиться в глазах. — Как на счет завтра?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.