ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я тебя накажу, Пит (Вегас/Пит) NC-17

Настройки текста
Примечания:
— Вегас, мгхм… Пит цеплялся руками за наручники, которыми был прикован к изголовью кровати. Вегас доводил его до беспамятства своими действиями. — Ты такой послушный, Пит, — длинные пальцы Вегаса прошлись по тонким изгибам тела. Губы коснулись косточки, целуя тату. — Такой идеальный. Пит извивался, подтягивая ноги вверх и тяжело дыша. Вегас, этот чертов придурок, просто издевался над ним. Он был уже на грани из-за анальной пробки внутри него. Вегас поцеловал набухшую головку и взял наполовину. Пита подбросило на матрасе от двойной стимуляции. Губы Вегаса так идеально смотрелись на его члене, обхватывая и плавно скользя вверх-вниз. Пробка внутри давила на стенки, задевая нужные точки. Пит не знал куда себя деть от творившегося безумства. — Вегас! Ах! — сорвался он на крик, когда Вегас взял глубже. — Прекрати! Я сейчас кончу. Вегас с пошлым звуком выпустил член из рта и кровожадно улыбнулся. — Я этого и хочу, детка. Хриплый голос, пару движений рукой и Пита пронзило волной удовольствия. Загнанной дыша, он упал на подушки. Вегас вытащил из него пробку и резко вошел, начиная сразу двигаться. Разведя ноги Пита шире, Вегас ускорился, вбиваясь в размякшее тело быстрыми хаотичными толчками. Пит громко стонал, срываясь на крики и глотал ртом воздух. Тела покрылись потом, мышцы Вегаса идеально перекатывались под молочной кожей. Хотелось коснуться их и неосознанно Пит потянулся руками к нему и только сейчас заметил, что руки больше не скованы наручниками. Он провел рукой по кубикам пресса и посмотрел в глаза Вегасу. — Я люблю тебя. Вегас наклонился к нему, входя глубже, замирая и мягко поцеловал. — Я тоже люблю тебя, детка. Пит притянул его за шею к себе снова целуя. Не отрываясь от спелых губ, Вегас возобновил толчки. Быстро, грубо, жёстко. — Ааахх! Вегас! — Пит сжал его в объятиях снова кончая. Вегас последовал следом, выплескиваясь внутрь него. Обессиленными руками Пит продолжила обнимать Вегаса, прижимая к своей груди. Их волосы намокли от пота и прилипли ко лбу. Рукой Вегас убрал прилипшие пряди со лба Пита. — Пит? Ты со мной? Пит посмотрел на него и слабо кивнул. Вегас вышел из него и густая сперма потекла по стройным бедрам. Это было удивительное зрелище. — Я отнесу тебя в душ. Пит замотал головой и притянул Вегаса к себе. — Давай еще полежим немного. — сказал он и прикрыл глаза. — Совсем чуть-чуть. Вегас улыбнулся и обнял его. — Хорошо. Полежим немного. Спустя пару секунд Пит уже крепко спал на его груди. Вегас погладил его по волосам, запечатлел на них поцелуй и закрыл глаза, засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.