ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы просто любили так (Сан/Рэй) R

Настройки текста
Рэй облажался. Поцелуй с тем парнем был большой ошибкой. Он напился и ничего не соображал, а этот ублюдок воспользовался ситуацией. И как назло в этот самый момент появился Сан. Рэй был пьян, но он четко помнит каким было лицо его музыканта тогда. Оно было разбито. Ничего не сказав Сан развернулся и ушел. Рэй оттолкнул парня и сорвавшись побежал за Саном. Но догнать его так и не удалось. После Сан не отвечал на звонки и сообщения и не вернулся домой. Рэй понятие не имел где его искать. Он простоял возле его дома целую ночь, ожидая его. Сан пришел рано утром, еле волоча ноги. Он прошел мимо, делая вид, что не заметил его, но Рэй осторожно коснулся его руки, останавливая. — Сан, поговори со мной, пожалуйста. Сан. Но музыкант молчал, продолжая игнорировать Рэя. — Сан, прошу, послушай. Это была ошибка, я не хотел этого. Я был вусмерть пьяный. Он сам полез ко мне. Сан. — Я уже говорил тебе. Я не собираюсь был запасным вариантом. Если так хочется развлекаться, вперёд. Я избавлю тебя от своего присутствия. — Нет, Сан, прошу. Все не так, правда. Сан убрал его руку. — Иди домой. Не надо ждать меня здесь. — с этими словами Сан ушел, оставляя его одного. Рэй на ватных ногах побрел домой, не зная что ему теперь делать. Он любит Сана. Безумно любит его. Их отношения не должны разрушиться так глупо. Несколько дней Рэй пытался все исправить, вернуть то, что они так усердно строили. Но Сан просто не слушал его. Ему было больно, Рэй видел это. И он винил себя в этом. Потому что он виноват. Но он готов сделать все, чтобы исправить это. Если бы Сан дал ему шанс. В очередной раз он пришел попросить прощения извинить. Он безумно скучал по своему парню и хотел обнять его. Но когда он зашел в бар, увидел как Сан мило общается с каким-то парнем. Сердце Рэя разбилось на куски. Он опоздал. Сану хорошо и без него. И он заслужил это. Сам виноват. Если бы он не напился в тот вечер, то чертового поцелуя не было бы. Придя домой Рэя взял бутылку вина из мини-бара, пузырек снотворного, не раздеваясь залез в ванную и включил холодную воду. Теперь он остался один. Сана ему не вернуть как ни старайся. Так зачем и дальше продолжать бороться? Рэй ненавидил одиночество. И он не хочет погрязнуть в нем. Он высыпает на ладонь горсть белых таблеток и судорожно пьёт вино. Рука с таблетками трясется пока он смотрит на нее. Сделав глубокий вдох, Рэй подносит ладонь ко рту, готовый шагнуть в пропасть, но внезапно кто-то забегает в ванную и хватает его за руку, рассыпая таблетки на белый кафель. — Ты что творишь? Совсем с ума сошел?! — кричит Сан, встряхивая его. Рэй переводит на него расплывчатый взгляд. — Сан. Сан, ты здесь. Ты правда здесь. — Я здесь, придурок. — Сан смахивает последние таблетки с его ладони и забирает бутылку, ставя ее на пол. — Какого черта ты удумал? Рэй хватается за него, лицо залито слезами, губы дрожат. — Сан, прости меня. Я виноват. Прости. Только не бросай меня, пожалуйста. — Идиот. Я и не думал бросать тебя, я просто сердился. Сан поднимает Рэя и помогает выбраться из ванны. — Я люблю тебя, Сан. Очень люблю. Прости. — Рэй плачет. Сан прижимает его к себе, крепко обнимая. — Я тоже люблю тебя, несмотря на то, что ты такой придурок. Рэй дрожит в его руках, не переставая плакать. Сан гладит его по спине, успокаивая. — Пойдем, тебе надо переодеться. Сан помогает ему переодеться в чистую одежду и они вместе ложатся в кровать, укрываясь одеялом. — Прости, — повторяет Рэй. — Обещая, я больше не дам тебе страдать. Спасибо что пришел. — Тот парень из клуба с которым ты видел меня, просто фанат. Рэй кивает. Значит Сан все-таки заметил его. — Мне нужен только ты. — шепчет Сан. — А мне только ты. Губы касаются друг друга, сливаясь в нежном поцелуе. Рэя переполняет счастье. Он любит Сана слишком сильно, чтобы хотя бы допустить мысль оставить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.