ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Горький шоколад на твоем теле (Вегас/Пит) NC-17

Настройки текста
— Готов? Пит дышал, вырывая из груди хриплые стоны. Его руки были привязаны к кровати, а обнаженное тело покрывалось мурашками от предвкушения. Вегас возвышался над ним с маленьким тюбиком жидкого горячего шоколада, который буквально только что расплавили на огне. Предложение попробовать что-то новенькое нисколько ни смутило Пита, но он никак не ожидал что это будет именно так. Но все же горел от возбуждения. Он кивнул и Вегас наклонился к нему, отвинчивая крышку с тюбика. — Может быть немного больно, он еще горячий. Они оба знали, что боль не пугает Пита, а скорее наоборот, пробуждает потаенные желания и чувства. Так что это было сказано больше для вида, чем для предупреждения. Вегас наклонил тюбик и шоколад начал вытекать тонкой струйкой, покрывая тело Пита. — Гхм, Вегас… — Пит дёргался от прикосновения шоколада к коже. Он чувствовал как горячая густая масса стекает по его коже, оставляя липкие следы на груди, мышцах живота и боках. — Шшш, все хорошо. Вегас вылил все содержимое тюбика и окинул распластавшееся тело темным взглядом. — Пит, ты такой сексуальный. Даже не представляешь насколько. Пит поймал этот темный голодный взгляд и громко простонал, когда шершавый язык Вегаса прошелся по его животу, собирая дорожки шоколада. Вегас посмотрел на него снизу вверх, вызывая новый табун мурашек. — Такой сладкий. — Вегас. — Да, мой хороший? — Пожалуйста. Ему не нужно было уточнять подробнее. Вегас провел языком от пупка к горлу, оставляя мокрый след. Вылизывать Пита было одним из его любимых занятий, а чувствовать на языке его вкус в перемешку с горячим шоколадом было чем-то неописуемым. Член Пита дергался от каждого прикосновения языка к коже. Он хотел поучаствовать Вегаса внутри. — Ты очень хочешь меня, детка, да? — Вегас провёл ладонью по внутренней стороне бедра. — Я хочу тебя, Вегас. Прошу, сделай что-нибудь. Вегас развязал руки Пита и тот сразу закинул их на его шею. В следующий момент Пит почувствовал как его распирает изнутри. Вегас трахал его так как ему было нужно, входя глубоко и задевая все чувствительные места, а горячий язык не прекращал исследовать тело, собирая последние остатки шоколада. Пит кончил с именем Вегаса на губах, дрожа от оргазма. Вегас вышел из него, провел пару раз рукой по члену и кончил ему на живот, смешивая сперму с шоколадом. Завалившись рядом, Вегас повернул голову к Питу и улыбнулся. Рукой накрыл впалый животик и медленно стал водить по нему. — Нет, не трогай, я грязный. — отмахивался Пит. — И липкий. А Вегас только улыбнулся, не останавливая своих действий. — Ты такой молодец, мне понравилось. — Мне тоже, — согласился Пит. — Это было необычно. — Сделаем так еще. В следующий раз ты можешь меня попробовать. — Звучит заманчиво. Они слились в нежном поцелуе, прижимаясь к друг другу. А в голове Пита уже всплывали картинки извивающегося под его ласками Вегаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.