ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

День Святого Валентина (Вегас/Пит) PG-13

Настройки текста
Пит закончил украшать гостиную и принялся накрывать на стол. Когда все было готово, он поставил в центр стола две свечи и зажег их. В воздухе парили шары в виде красных сердце, освещение в комнате было приглушённо, а в воздухе витал запах ароматических свечей. Все готово и выглядит идеально. Осталось дождаться Вегаса, который должен придти с минуты на минуту. Но стрелка на часах неумолимо бежала вперед, еда остывала, свечи медленно сгорали, а Вегаса так и не было. Пит задул свечи, туша огонь и сел на стул. Это был его любимый праздник и кажется он рушился минута за минутой. *** Вегас закончил с работой и взглянул на часы. Было уже поздно. Он навел на столе порядок и отправился домой. Зайдя в квартиру, он удивился непривычной тишине. А Пит, всегда встречающий его на пороге с улыбкой, сегодня почему-то не вышел. Вегас прошел в гостиную и увидел любимого с грустным лицом за столом. Комната была украшена шариками, а стол украшал романтический ужин. Вегас вздохнул. — Любимый, прости меня, я совсем забыл. Пит, до этого не замечавший его, поднял голову. И улыбнулся, показывая свои ямочки. — Ты пришел? Устал? — Пит, прости, мне очень жаль. С этой работой я совсем забыл какой сегодня день. Прости. — Ничего, я понимаю. Вегас сел на корточки и взял ладони Пита в свои. — Хочешь я прямо сейчас съездию и куплю большой букет цветов и еще что-нибудь. Что захочешь. Только не обижайся. Пит коснулся его щеки ладонью. — Вегас, все хорошо, правда. Я не обижаюсь. — Тогда что ты хочешь? Выполню все, что пожелаешь. — Поцелуй меня. — ответил Пит. Вегас подался вперёд и нежно поцеловал его. Медленно, сминая пухлые губы, лаская языком, показывая заботу и любовь. Соединил их лбы и прошептал: — Я очень люблю тебя, Пит. С Днем Святого Валентина. Пит улыбнулся. — С Днём Святого Валентина. Люблю тебя. Вегас погладил его по кончикам волос на затылке. — А теперь давай есть. — сказал Пит. — Еда правда немного остыла, но я могу разогреть. — Не надо. Твоя еда даже остывшая безумная вкусная. Пит снова зажёг свечи и принялись за еду. В воздухе витал слабый аромат ванили, а начавшее сдуваться шары, начали опускаться к полу. Но Пит все равно был безумно счастлив, когда Вегас сидел на против и с любовью в глазах смотрел на него. И он уже совсем не злился, что любимый немного опоздал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.