ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

День Святого Валентина (Сан/Рэй) PG-13

Настройки текста
Сан проснулся утром с большим нежеланием выходить из дома. Сегодня был День Святого Валентина и в школе снова будет суматоха. У них есть традиция, писать на рубашке, оставляя пожелания тем, кто нравится. А еще можно подарить конфеты или еще какие-то сладости. Сан никогда не писал ни на чьей рубашке. Он был влюблён в одного единственного человека уже много лет и писать на других не видел смысла. Только вот этот самый человек никогда не расписывался на его рубашке. Может он просто не замечал его? Рэй учился в параллельном классе. Он был красавчиком и обояшкой. Все сходили с ума по нему. Но Сан не просто сходил, он был влюблён в него. Любил всем сердцем. За много лет учебы, они ни разу не разговорили друг с другом. И Сан давно потерял надежду получить от него послание. Другие с радостью расписывались на его рубашке и дарили конфеты. Вот и сегодня уже к обеду, Сан сидел весь в надписях и с целой горой подарков. Но улыбки на лице не было. Он тяжело вздохнул, когда его друзья провожали очередного поклонника, с набитыми сладостями руками. — Что ты будешь делать со всеми этими подарками? Складывать уже некуда. Ник указал на две стопки разных угощений. Одна от девушек, вторая от парней. Но Сану не было дело до них. Тот, кого он действительно хотел увидеть здесь, так и не пришел. — Можешь забрать себе. — Что с тобой? Почему такой грустный? Бостон закинул руку на плечо Ника. — Ты что не в курсе? Он ждет своего драгоценного. Принц Рэй так и не удостоил его своим появлением. — Сан, ты что до сих пор сохнешь по нему? Сколько лет уже прошло? Сан выдохнул. — Четыре. И это не ваше дело. Свалите уже куда-нибудь. Бостон повернул голову в сторону и шепнул что-то Нику. Тот улыбнулся и повернулся к Сану. — Эй, Сан, не хочешь посмотреть кто там идет? — Не интересно. — О, я думаю, этот тебя очень даже заинтересует. Сан вскинул голову. Дверь открылась и в класс вошел Рэй с ярко-красной розой и маленькой коробкой конфет в руках. Сердце Сана учащённое забилось в груди. Не обращая внимание на посторонних, Рэй подошел к Сану, открыл маркер и принялся писать что-то на рубашке. Сан не сводил с него затуманненого взгляда. Он затаил дыхание, пока Рэй выводил слова на его груди. — Это тебе, надеюсь ты любишь сладкое? — сказал Рэй, протягивая ему розу и конфеты. — Д-да, — запинаясь ответил Сан. — Люблю. Он не мог поверить в происходящее. Рэй прямо тут, смотрит на него и улыбается. Реальный, не сотканный из воздуха. Настоящий. — Что ты делаешь сегодня вечером? Пойдешь со мной на свидание? — Я, ничего. Пойду, конечно. Рэй улыбнулся ему. — Тогда до вечера. Сан. Боже, как же прекрасно собственное имя звучит на его губах. Рэй вышел, закрывая за собой дверь и Бостон и Ник с криками подбежали к Сану. — Сан, это же круто, друг. Поздравляем. — в голос кричали они, перекрикивая друг друга. А Сан просто сидел с глупой улыбкой на лице, смотря туда, где только что стоял Рэй. Прижимая к груди коробку конфет и вдыхая сладкий запах розы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.