ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бокал красного вина (Вегас/Пит) R

Настройки текста
Прием как обычно был масштабным и громким. Здесь собрались сливки сливок, самые богатые люди Таиланда. Но Вегасу было все равно. Он вообще здесь только потому что обязывает положение. Был бы выбор, он бы и ногой сюда не сунулся. Откровенно говоря ему было скучно. Вся эта «светская» тема ему порядком надоело. Сплошь пафос и вечные мерения кто богаче. Ну что за фарс? Он закинул ногу на ногу, крутя в руке бокал красного вина. Белоснежный костюм отлично гармонировал с алыми цветами напитка. — Еще вина, сэр? Вегас понял голову. Перед ним стоял официант, на вид еще совсем мальчишка. На нем была классическая униформа, а в руках бутылка элитного Бордо. В нем не было ничего цепляющего взгляд, но отчего-то он привлекал внимание. — Ты новенький? — спросил Вегас. — Как тебя зовут? — Пит. Вина, сэр? — Да, пожалуй. Пит подошел ближе и наполнил бокал. Вегас неотрывно следил за ним, пока он не закончил и поклонившись, ушел обслуживать других гостей. Вегас поднес бокал к губам, делая глоток. Глаза не прекращая следили за парнишкой. — Хочу его. — вслух озвучил свои мысли Вегас. Он снова покрутил бокал в руке. — Пит, — произнес, словно пробуя имя на вкус. — Хм, интересно. Когда Пит подошел снова, Вегас сделал ход. — Пит, выпьешь со мной? Пит растерялся на мгновение, но быстро собравшись, выпрямился, отдаляясь. — Я на работе, сэр. И нам не положено пить с гостями. — «Сэр» мне нравится, как это слово звучит на твоих губах. На щеках Пита выступил почти незаметный румянец. Вегас ухмыльнулся. Значит, он на верном пути. — Тогда после работы. Прием скоро закончится. Я хочу выпить с тобой. Пит недолго молчал, а затем поклонился. — Простите, сэр, мне надо обслуживать другие столики. — и ушел, так и оставляя Вегаса без четкого ответа. Вегас ухмыльнулся. Ни отказа, ни согласия. А с ним интересно. По окончанию приема Пита нигде не было видно. Поставив пустой бокал на стол, Вегас встал и направился на выход. Но в дверном проеме его ждал приятный и даже неожиданный сюрприз. Пит, облокотившись плечом о косяк, стоял с бутылкой вина в руках. Форму он сменил на обычные джинсы и белую футболку. — Это, конечно, не коллекционное, но тоже ничего. Выпьем? Вегас усмехнулся. — Только если в моем пентхаусе. И я люблю растягивать удовольствие. Уголки губ Пита поднялись вверх. — А я никуда и не тороплюсь. Ведите. Сэр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.