ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Заведём щеночка? ( Пат/Пран) PG-13

Настройки текста
— Пат, только не злись, хорошо? — Что случилось, Пран? Пран собрался с силами и вытащил из-за спины маленький чёрный комочек. Глазки-бусинки смотрели прямо, а черный носик дергался, обнюхивая территорию. — Пран, это что? — Не что, а кто. Собака, не видишь. Пран посадил комочек на колени. — Откуда в нашем доме собака, Пран? — спросил Пат, подходя ближе. — Я нашел его на улице. Он дрожал и скулил. Я не мог оставить его там. Пран почесал за ушком и песик завелял хвостом. — Правда, он милый? — Ты хочешь его оставить? — А можно? — Пран. — Пожалуйста. Пожалуйста, Пат, давай его оставим. — умолял Пран. Пат вздохнул. — Это собака, Пран. С ним надо гулять, кормить несколько раз в день, делать прививки и вообще куча всего. — Я справлюсь. — уверенно сказал Пран. — Это просто, ничего сложного. Пат покачал головой. — Ты занят учебой, когда собираешься уделять время ему? — Я все успею. Ты же меня знаешь, я умею правильно распределять время. — Ну не знаю. — Пожалуйста, пожалуйста. А? Пран потянулся вперёд и чмокнул любимого в губы. — Пожалуйста, — поцелуй. — Пожалуйста, давай оставим его. — поцелуй. Пат заулыбался и сдался. — Хорошо, хорошо. Оставим. Пран наклонился к щенку, гладя шерстку. — Слышал, черныш, ты остаешься. Хороший мой. — Ты уже имя ему дал? — Пат и сам не заметил как тоже начал гладить нового члена семьи. — Это так, на случай если ты согласишься. — улыбался Пран. Пат ухмыльнулся. Не то, чтобы у него на самом деле был выбор. Он всегда был слишком падок перед Праном и не мог отказать ему. Но он был и не против. А щенка он полюбит быстро. Как вообще можно не полюбить этот маленький пушистый комочек?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.