ID работы: 14316330

Последний из рода а вроде и нет

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День на острове с змеевиками

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришел в себя, увидел, что перед моей мордой бегали маленькие змеевики. Смотря на них, я задался вопросом, сколько времени прошло. Я попытался встать, но у меня это не получилось, и был истощен, видя это. Один из страх змеевиков поделился со мной рыбой, хотя это не было похоже на них. Я был удивлен, что они готовы делиться чем-то с кем-то. "Здравствуй, сынок, меня зовут Рун, а тебя как зовут?" - спросил Рун. "Здравствуйте, меня зовут Расмус, спасибо за рыбу," - ответил Расмус. Пока я уплетал рыбу, он задавал вопросы о том, откуда я и где моя стая. Я объяснил все, как было, и что случилось, и почему я прилетел на этот остров. Он посмотрел на меня, задумался и вымолвил: "Знаешь, я знаю одно, что на вас охотились сто лет назад. А как ты выжил? Может, значит одно, что ты замерз в снегах и оттаял, когда потеплело?" - сказал Рун. "Сто лет!! Как так?" - воскликнул Расмус. Из моих глаз потекли слезы. Я стал вспоминать свою стаю, маму и Айрона, который был как отец. Мы разговорились с этим добрым старым змеевиком, и меня немного успокоил, но я до сих пор не мог поверить, что прошло сто лет. Это же безумное количество времени, и что больше нет ночных фурий. Это безумие. В моей голове происходила каша из воспоминаний и нынешнего. Я не понимал, что со мной происходит, и тут змеевик ударил меня лапой. "Ты тут? Я видел живую ночную фурию. Это уже значит, что они ещё остались," - сказал Рун. "Слушай, а точно больше не осталось ночных фурий?" - спросил Расмус. После спора, я почувствовал голод. Я взлетел в небо и стал искать рыбу, но нашел на свою голову дракар охотников на драконов. Я решился напасть на них. Кружа над ними, я сделал выстрелы, и их дракар загорелся. Убив двоих из десяти, они стали кричать испуганно и хотели уплыть, но приземлившись на их дракар, я быстро их раскидал и погладил их тела. Я взлетел с их драккара, и он почти сразу же ушел под воду. Вернувшись на остров, я стал ходить по нему, смотря, чем занимается стая змеевиков. Познакомился с некоторыми из них, но они были не очень интересны. Я был больше змеевиков, и некоторые боялись меня. Но не малыши змеевиков. Они то подбирались ко мне, то удалялись. Когда я прилёг, некоторые начали бегать вокруг меня. "Вы что-то хотите?" - спросил Расмус. "Поиграйте с нами," - сказали детеныши змеевиков. "Хорошо," ответил Расмус. Мы играли с ними, то бегая, то прятался. Некоторые из змеевиков были удивлены моей реакцией к детям и поняли, что не стоит меня бояться, по крайней мере, если не злить меня и не угрожать. Мы закончили играть, и я прилёг на холодную землю. В моей голове сразу появилась фраза: "Ненавижу зиму." Встав и нагрев землю, куда я лягу плазмой, и прилёг. Маленькие змеевики легли рядом со мной. Я ещё долго разговаривал с змеевиками до ночи. А после они разбежались к родителям, а я благополучно уснул. На утро, открыв глаза, я увидел перед собой двух змеевиков: Руна и ещё какого-то старого змеевика. Она сказала мне лететь на север, и там я найду то, что искал. Мне дошло, что она говорила про сородича, и я, не успев попрощаться, взлетел в небо и отправился на остров на севере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.