ID работы: 14316330

Последний из рода а вроде и нет

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча семьёй или как семья не рада тебе

Настройки текста
Примечания:
Ловя потоки ветра, осушая каждый ветерок крыльями, я был в раздумьях: найду ли я своего сородича, вряд ли он там, и какова наша будет встреча. Будет ли это радостно или же напряженно? Я больше многих драконов летал, я долго и постоянно думал, что будет и как. И тут я увидел огни — огни людей, их поселения. Кружа над деревней, я видел, как драконы ходили вместе с людьми, вели себя дружелюбно, играли с ними, наблюдали за работой людей. Будто они не обращали на меня внимания, а может просто не замечали, ведь я находился довольно высоко. Тем временем в деревне: И‌кинг находился в кузни, мастерил новый плавник для Беззубки, чтобы добиться лучшего управления и скорости. Рядом с ним была Астрид и помогала ему. Астред: «Слушай, ты в порядке?» И‌кинг: «О чем ты? О смерти отца или о том, что я вождь? Астрид, я очень запутался и устал. Слава богу, сегодня валка помогает мне с этим, а то у меня уже голова идет кругом.» Астред: «Слушай, я понимаю, я всегда рада тебе помочь. Ты можешь на меня положиться, помогу тебе во всем.» И‌кинг: «Я знаю, но и ты пойми, что сейчас я не могу дать тут власть, пока мы с тобой не сыграем свадьбу.» Астред: «Я понимаю, но… Стой, а что с твоим драконом?» В это время Беззубка бегала снаружи и смотрела в небо. В кузню вбежал рыбьеног, запыхавшийся. Рыбьеног: «И‌кинг, Астред, быстрее!» Они выбежали из кузни и уставились в небо, увидев огромного дракона черного цвета. И‌кинг: «Я не понимаю, он похож на Безубку, но больше.» Рыбьеног: «Кружа вокруг деревни, я увидел сородича, но тут же выбежали люди и показывали пальцем в небо, указывая на меня. Прикинув все исходы, я решил сесть рядом с сородичем.» Люди сразу собрались на крики и рев, которого они не слышали, и смотрели. У каждого было оружие, наездники держались поближе к своим драконам, кроме И‌кинга и Астрид, их драконы были рядом со мной. Я молча смотрел на порождение ночи и ужаса. Она была такой же, как и я, но отличалась размером. Тут издался рев… — «Кто ты, откуда ты?» — дрожащим голосом спросила Безубка. — «Я… Я…» — запеканием говорил я, но меня перебили. — «Он же как ты, только больше. Ты это понимаешь? Он тоже пародия, как и ты. А ты боялась, что одна», — сказала Громгильда с радостью в голосе. — «Да, ты права, но почему он огромен? Он как Кривоклык, если не больше», — сказала Безубка с неуверенностью в голосе. Наездники на драконах меж собой разговаривали, как и остальные викинги. В стоял большой шум, и тут И‌кинг решил подойти ко мне. Протянув руку и отведя взгляд в сторону. — Что он хочет от меня? Он думает, я так глуп? — решив его проучить, я встал на задние лапы, махнул крыльями, и он отлетел назад, упав перед ногами Астред. — Она схватила топор и встала в боевую стойку. Остальные наездники залезли на своих драконов и были готовы меня толкать. — Безубка встала в боевую стойку. «Не стоило тебе обижать моего человека», — сказала Безубка с решимостью. — «А ты уверена, что хочешь со мной сразиться? Я в 3-4 раза больше тебя», — сказал я. — «Я била врагов и больше себя», — отвечала Безубка как красная смерть. — «И это должно меня пугать? Мы с моим вождем истребляли охотников на драконов, и они были вкусные» — я соврал, что они были вкусные, на вкус они были как дерьмо, но нужно было ее напугать. После этих слов некоторые драконы, которые тоже слетелись на этот шум, отошли от меня, так как чувствовали кровь от меня. Громгильда: «Безубка, и правда от него пахнет металлическим запахом. Он не обманывает» — шепотом сказала Громгильда. Тут пришел в себя И‌кинг, крича всем успокоиться, отойти от меня. Мне стало скучно, видно, что мне не удастся поговорить с моим сородичем. Расправив крылья, чуть взлетев, я выстрелил по земле, где был я, и улетел. И‌кинг: «Все наездники собраться в большом зале, все остальные следите за своими драконами» — видно, что он был напуган. Наездники, все кроме Астрид, отправились в большой зал, а она осталась с ним. рядом, смотря за мной с удивлением и недоумением. Астрид: Что с тобой? И‌кинг: Астред, ты его видела? Ты видела, что драконы его боялись, хоть Беззубка и вожак, но не все встали в боевую стойку. Они боятся его, даже Кривоклык и Сморкалы, которые всегда идут на пролом. Астрид: Не переживай, все будет хорошо. Мы придумаем что-то. И‌кинг: Да, ты права. Пойдем на собрание. Безубка, подбежав к И‌кингу, будто хотела сказать, что ей нужно отойти. За то время, когда они были вместе, они научились понимать друг друга. Иккинг махнул рукой, будто сказал ей иди. Безубка рыкнула, и Громгильда пошла за ней, а Астред и И‌кинг пошли в большой зал. Громгильда: «Безубка, что ты будешь делать? Это не те, с кем сражались, хоть и от остальных был такой же запах крови, но от него он едкий, будто он ест только людей…» Безубка: «Ты, наверное, заметила, что не все наши встали на мою сторону и не многие были готовы его атаковать.» Громгильда: «Да, значит ли это, что он важак или он кинул тебе вызов?» Безубка: «Он не кидал вызов, больше похоже, что они просто испугались.» В это время в лесу… Расмус: «Эти люди — мусор, их надо убрать. Они промыли головы этим драконам. Я убью каждого, съем по кусочку, а после они будут удобрять землю.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.