ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чимин древний вампир и прародитель их. Он сидит и к нему подходит Сокджин его правая рука и омега короля. У короля так же есть сын Чонгук и ему 21. Д: Чимин, может сегодня избавимся от охотника. Ч: Хорошая идея, но для него это легко. Д: Тогда что? Ч: Обратим его. Д: хорошая идея. Ч: Джини, только запомни деревню нам нельзя эту вырезать. Д: Знаю, нам нужна еда. Ч: Всё верно. Чимин подходит к Джину и целует. После отстраняется. Д: Чимин, ты же сделаешь так чтобы мы жили лучше. Ч: Конечно. Я всех людей склоню к своим ногам и я буду править миром. Д: А Чонгуки? Ч: Он будет помогать. Д: У тебя всё продумано. Ч: Конечно, а сейчас собирайтесь мы идём есть. Ночь. Люди легли спать. Охотник и маг сидят дома и наблюдают. О: Как думаешь вышло? М: Вышло. Тут из-за дерева появился Чимин. О: Вот он? М: Пак Чимин древний вампир? О: Да. Тут охотник замечает девушку. О: Смотри. М: Не смей выходить. О: Я должен спасти. Маг не успевает среагировать, как охотник на улице. Он подбегает к девушке и закрывает её. Тут к ним стали подходить вампиры. Ч: А ты глуп. О: Я защищаю народ. Ч: Маг я тебя чувствую и поверь я убью тебя за заклинание. А теперь ты. О: Попробуй. Ч: Как думаешь это девушка человек? Охотник смотрит и видит клыки у девушки. Ч: Я знал что обхитрить тебя легко. Тут к охотнику стали подходить, но он стал драться. Но когда на него напал Чимин он не смог ничего сделать и его повалили. Ч: Ты слаб и теперь вечность тебя ждёт. Чимин вонзил клыки и пустил яд, после они ушли, а охотник остался лежать на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.