ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день. Охотник проснулся и увидел мага. Он встал и подошёл. О: Что случилось? М: Он тебя обратил. О: Я теперь вампир? М: Да, но мы его усыпим. О: Хорошо. Что теперь будем делать? М: Я ходил тут ночью и нашёл склеп. О: Я видел его. М: Мы его туда заточим. О: О чём ты? М: Ты его туда заманиваешь, а я высушиваю его. Он впадёт в сон, пробудить его сможет только с помощью крови. О: А убить? М: Не сможем слишком древний. Вампиры растираются и тогда мы сделаем так что они станут бояться нас. О: Я тебя понял. М: Делаем сейчас всё. Они вышли. О: Тогда идём. Они собрались и пошли к склепу. Маг спрятался, а охотник вышел и встретил Чимина. Ч: Вижу теперь вампир. О: Да, теперь я на вашей стороне. Ч: Молодец. О: Пойдёмте вы посмотрите как я убиваю. Ч: Ну пошли. Охотник повёл короля в склеп. Придя Чимин не увидел жертву. Ч: Где жертва? Тут вышел маг. М: Перед нами. Тут он начал читать слова и Чимин почувствовал слабость. Ч: Что ты делаешь? О: Теперь ты умрёшь. Ч: Я вернусь и поверь мир спадёт к моим ногам. Маг читал заклинание и Чимин высыхал на газах. Когда всё было готово они положили короля и закрыли склеп и вход заколдовали. Тут пришёл Джин и Чонгук. Д: Что вы сделали? М: Победили вашего короля. ЧГ: Я его сын и я займу его место. О: Тогда можем заключить договор. ЧГ: Что? М: Вы перестанете вырезать деревни, перестанете убивать в таком количестве, а станете жить мирно с людьми. ЧГ: Нам нужна еда. О: Убивать но не в таком масштабе и не вламываться в дом. Д: А что если откажемся. М: Мы убьём короля. ЧГ: Мы согласны. М: Тогда подпишем договор. После они подписали договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.