ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Юнги сидел в гостиной и смотрел на руку. Ю: Я пробудил его и как теперь избавится? Юнги думал, пока его не отвлёк звонок в дверь. Он открыл и там стоял Чимин. Ю: Что вы тут делаете? Ч: Мне некуда идти. Ю: Причём тут я и как нашли? Ч: Нашёл по запаху, а так ты меня пробудил. Ю: Я пущу, но ты расскажешь мне всё и как я связан с охотниками. Ч: Хорошо Юнги пустил вампира. Чимин сел на диван. Ю: Говори. Ч: Я Пак Чимин древний вампир. 755 лет назад я почти склонил мир к ногам, но тут появился маг и стал всех спасать. Я воевал с первым охотником и так вышло я его обратил. После он и маг обхитрили меня и привели в склеп, там меня высушили и я был заперт. Ты родственник этого охотника. Я помню его вкус крови и твой точно такой же. Ю: Я дам тебе жилью, но мир ты трогать не будешь. Ч: Кровью поделишься. Ю: Нет. Ч: Тогда не сдержу слово. Ю: Хорошо. Ч: Порукам. Одежда есть? Ю: Дам. Ч: Спасибо. Юнги ушёл и принёс одежды. Ю: Держи. Ч: Спасибочки. Жаль что мой омега теперь с другим. Ю: Даже не мечтай я не буду твоей омегой. Ч: А жаль. Ю: Пошли я покажу комнату. Чимин пошёл за Юнги. Они зашли в комнату. Ч: Просторно. Ю: Вот и живи тут. Ч: Один, а двух этажный дом. Ю: Брат подарил. Ч: Хороший брат. Ю: лучший. После Юнги ушёл. Ч: Поверь Юнги, все омеги которые привлекали меня лежали подомной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.