ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чонгук шёл по парку и увидел Чимина и сел к нему. ЧГ: Как пробудился? Ч: Не важно, почему не спас? ЧГ: Маг наложил заклинание. Туда могли попасть только маг и охотник или их родня. Ч: Понятно. ЧГ: Я рад, но мир изменился. Ч: Заметил. Я уже познакомился кто меня пробудил. ЧГ: От тебя пахнет Хосоком. Ч: Это он мне дал. ЧГ: Уже внуком познакомился. Ч: Что? ЧГ: Чон Хосок мой сын. Ч: Удивительно. Охотник? ЧГ: Умер только последний из его рода жив. Ч: Юнги? ЧГ: Да. Ч: Маг? ЧГ: Тоже. Ч: А он кто? Тут подошёл Хосок. Х: Ким Тэхён. ЧГ: Хося. Х: Не подходи. Уходи откуда пришёл. Ч: Нет, теперь мир склонится к ногам. Х: Давай и тогда окажешься там снова. ЧГ: Хосок. Х: А ты ко мне не подходи. Теперь этот мир свободен от вампиров. Твой Джин нашёл альфу человека, а нет Юнги тоже родственник Джина. Ч: Что? ЧГ: Джин переспал с охотником. Ч: А знаете я уживусь тут. Чимин ушёл. ЧГ: Зачем подошёл? Х: Увидел вас вместе. ЧГ: Знал же зачем ходили? Х: Не учи меня. ЧГ: Я твой отец. Х: Нет. Хосок ушёл. ЧГ: Я обращу тебя Хосок. Джин проснулся и пошёл домой. Придя его встретил Намджун. Н: Где был. Д: Прости. Н: За что. Д: За это. Джин вонзил клыки в шею Намджуна. Наевшись отстранился. Н: Кто ты? Д: Вампир. Почему ты не охотник. Н: О чём ты? Д: Твой брат охотник на вампиров. Н: Мы не родные. Д: Что? Н: Его усыновили родители. Д: понятно. Н: Почему раньше не говорил что вампир? Д: Из меня всю кровь выпил король. Н: Которого нашёл Юнги? Д: Да. Ты боишься? Н: Я тебя люблю и не боюсь Намджун стал целовать Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.