ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Юнги приехал на работу. Т: Где Хосок? Ю: Не знаю. Тут вышел Хосок. Х: Я тут. Т: Ты тут ночевал? Х: Да. Помните в склеп? Ю: Как забыть. Х: Вы прошли, а я нет. Ю: Ты знаешь почему. Х: Когда короля заточили маг наложил заклинание. Не вампир и не человек не может попасть, кроме мага и охотника. Ю: Я охотник. Х: Верно. Т: Тогда я кто? Х: Маг. Т: Ого, а откуда информация? Х: Король, у него есть сын Чонгук и я его сын и поэтому знаю. Ю: Вам то хорошо, а у меня дома король. Т: Что теперь делать? Х: Будьте острожен, а ты Тэхён сделай так чтобы избавиться от вампиров. Ю: Если тогда не смогли, то сейчас и подавно. После Юнги встаёт и уходит. Т: Он прав. Х: Может. Иди домой. Т: Хорошо. Тэхён ушёл. Юнги пришёл к Намджуну. Н: Что с тобой? Ю: всё плохо. Юнги сел на диван и к нему сел Намджун. Н: Король? Ю: Откуда? Н: Оказывается мой Джин бывшая омега его. Ю: А ты откуда знаешь? Н: Да так. Он спросил почему я не охотник. Ю: Подожди ты не охотник? Н: Прости Юнги, что не рассказывал. Ты приёмный. Ю: Понятно. Н: Но запомни ты мой брат и им останешься. Ю: Хорошо. Юнги обнял Намджуна. Н: Запомни я всегда рядом. Ю: Можно мне с тобой побыть? Н: Да. Джин гулял и встретил Чимина. Ч: Значит с охотником переспал. Д: Было и что. Ч: Юнги твой сын? Д: Юнги? Ч: Он родственник первого охотника. Д: Он от первого? Ч: Да. Д: Не может быть. Ч: Что такой удивлённый. Д: Я родил его, но не видел не разу. Ч: Как это? Д: Чонгук убил охотника и забрал малыша. Ч: Вот как. Д: не говори. Ч: Чувствую нам всем нужно собраться и поговорить. Д: Не мечтай. Ч: Запомни я твой повелитель. Чимин испарился. Джин развернулся и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.