ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Юнги пришёл домой и его встретил Чимин. Ю: А я надеялся ты ушёл. Ч: От тебя не уйду. Ю: Жаль. Юнги пошёл к себе, а за ним Чимин. Он зашёл в спальню, а альфа следом. Ю: Иди к себе. Ч: Нет. Ю: Что тебе? Ч: Я есть хочу. Я когда очнулся выпил крови лося и Джина. Ю: пей и отвали. Ч: Ну хорошо. Чимин прижался к Юнги и убрал волосы с шее. Ч: Красивые волосы у тебя. Ю: Пей и отвали. Ч: Хорошо. Чимин лизнул шею, а после вонзил клыки. Шею пронзила боль от которой Юнги хотел избавиться. Когда клыки покинули тело альфа лизнул. Ч: ты вкусный. Ю: Почему больно. Ч: Это нормально. Ю: всё иди. Ч: Юнги, я может хочу большего. Ю: Даже не мечтай. Ч: Ладно. Чимин ушёл, а Юнги лёг спать. Намджун пришёл домой и обнял омегу. Н: Что с тобой. Д: Юнги твой брат, а я папа. Н: Что за бред. Д: Я его родил если бы не Чонгук он был бы со мной. Н: Он человек. Д: Он охотник на вампиров. Н: Прекрати. Д: Повери. Н: Я знаю что ты хочешь. Намджун стал целовать Джина и от этого омега таяла. Тэхён гулял и решил присесть, но он сел к альфе. ЧГ: Вы грустный. Т: Так вышло. ЧГ: Чонгук. Т: Тэхён. ЧГ: Давно не встречал сильных магов. Т: Какой я маг, я даже заклинаний не знаю. ЧГ: Не важно. Чонгук сел ближе. Т: Знаете я пойду. ЧГ: Я не обижу, может прогуляемся. Т: Пошли. Они гуляли допоздна, а потом Чонгук проводил Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.