ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Юнги открывает глаза и видит альфу. Ю: Что ты тут делаешь? Ч: Мне было одиноко вот и лёг. Ю: Убирайся. Юнги выталкивает вампира. Тот упал, но сразу же встал. Ч: Зачем так то. Ю: Чтобы не приходил. Ч: Юнги, я хочу и буду ходить. Я древний вампир и прародитель. Ю: Если убить тебя вампиры вымрут? Ч: Не знаю. Ю: Когда узнаешь дай знать, я вонжу кол в сердце. Ч: Давай. Ю: что? у меня его нет. Ч: Нету, тогда принесу. Чимин исчез и появился с колом и дал омеге. Ч: Давай прямо в сердце. Юнги вонзил кол и из альфы торчал кол. Ю: что за? Ч: Меня не убить этим. Чимин вытащил кол и всё затянулось. Юнги взял меч и пронзил альфу. Ч: Ну что убедился? Ю: Но как? Ч: Меня не убить. Твой отец пытался. Ю: Да кто ты ? Ч: Древний вампир. Мой Чонгуки такой же и кого я обращал со временем становятся не уязвимы. Ю: Но как это возможно. Ч: Я воплощение самого дьявола. Юнги вытащил меч. Ю: Как будто ты с ним виделся. Ч: Можно сказать и так. Ю: Мне тебе теперь всю жизнь терпеть. Ч: ну да. Ю: А как я семью создам? Ч: Со мной можешь. Ю: Даже не мечтай. Юнги вытер меч и убрал его. Ч: Вот скажи чем я тебя не устраиваю. Ю: Чем что ты вампир. Ч: Вампир, но красивый. Ю: Для меня нет. Мне нужно на работу. Юнги стал выходить из комнаты, но его обнял Чимин. Ю: Отпусти. Ч: Сегодня останься Ю: нет. Ч: Прошу или я использую магию свою. Ю: Уговорил. Ч: Отлично. Юнги и Чимин провели весь день дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.