ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Хосок сидит в кабинете и разбирает видео, где Тэхён и Юнги сняли спящего вампира. Тут он слышит грохот и выходит. Он обошёл всё, но никого не нашёл. Хосок вернулся, но видео не было. Х: Что? Он стал искать везде. И тут он чувствует у двери кого-то он повернулся и видит вампира. О: Зачем пробудили его? Х: Кто вы? О: Первый охотник. Х: Что вам нужно. О: Убить всех кто причастен к пробуждению короля Чимина. Х: Его неспециально разбудили. О: Нельзя лесть куда не просят. Х: Мы раскрываем мифы. О: Ты сам являешься им. Х: Я для людей это делаю. О: Так умри для людей. Охотник кидает нож и прямо в грудь. Хосок падает, а охотник уходит. Чонгук и Тэхён идут в офис. ЧГ: Ты уверен что получится? Т: Конечно. Они зашли в офис и Чонгук встал. Т: Что? ЧГ: Кровь. Т: Ты чего? Чонгук пошёл быстро к кабинету и увидел Хосока. Он подошёл и стал проверять пульс, который был слабый. Тэхён увидел и закрыл рот. Т: Кто это сделал? ЧГ: Я не знаю. Но сущность вампира ему не дала ещё умереть. Т: Что ты хочешь сделать? ЧГ: Обратить. Тут клыки удлинились. Т: Нет. ЧГ: Что на этот раз? Т: Давай больницу. ЧГ: Тэхён ему уже нужно стать вампиром. Т: Делай. Чонгук вонзает клыки в шею и пускает яд. После отстраняется. Чонгук подходит к Тэхёну и обнимает сзади. ЧГ: Не плач. Т: Я переживаю. ЧГ: Не бойся у тебя есть я. Т: Давай отнесём Хосока ко мне. Юнги я предупрежу чтобы не ходил. ЧГ: Хорошо. Чонгук взял Хосока. Тэхён написал Юнги и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.