ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Юнги стоял осмотрел уже в чёрный экран телефона. Тут в заде подошёл Чимин. Ч: Что с тобой? Ю: Сегодня ночью покушение на Хосока было. Ч: Но кому это нужно? Ю: Не знаю. Его Чонгук обратил придётся ждать. Юнги повернулся к Чимину. Ю: Чимин, он мой друг и я переживаю. Чимин обнял Юнги. Ч: Всё хорошо я рядом буду. Ю: Нет. Ч: Почему? Ю: Ничего хорошего нет. Мои родители погибли, Хосок. Я переживаю за других. Ч: Знаешь я много пережил и я знаю какого это чувствовать боль. Юнги отстранился и посмотрел на альфу. Ю: Ты умеешь чувствовать? Ч: К счастью да. Я потерял омегу которую любил и которая подарила мне сына. Ю: Что случилось? Ч: Люди. Ю: Расскажи. Ч: Мой любимый хотел мир с людьми. Но людям не понравилось и они убили его на моих глаза, тогда я решил что мир будет моим. Чонгуку было три года и всё так произошло. 18 лет вампиры убивали всех. Юнги приблизился. Ю: Запомни начни всё с начало. Юнги смотрел в глаза альфы. Ч: Может ты прав. Но я хотел отомстить. Ю: Отомстил? Ч: все люди, которые были причастны мертвы. Ю: Вот видишь. Так живи дальше. Ч: Хорошо. Чимин впился в губы на против и проник языком в рот и стал его обследовать. Одна рука запуталась в длинный волоса, а другая водила по спине. Юнги нравилось и он отвечал. Когда воздух кончился они отстранились. Ю: Что ты делаешь? Ч: Ты мне нравишься и я хочу начать всё с начало. Ю: Я встречался с Хосоком, но такого он не дарил. Ч: А брал ли он тебя. Прошептав эти слова прямо в ухо. Ю: Нет. Ч: Хочешь? Ю: Пошли. Чимин взял Юнги и понёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.