ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 29 Прошлое

Настройки текста
Юнги открыл глаза и был в какой-то не известной комнате. Она была маленько. Он встал и подошёл к зеркалу. Тут он видит себя, но с очень длинными светлыми волосами и всторенной одежде. Тут в комнату зашёл альфа. А: Долго спать будешь? Ю: Что? А: Я что буду повторять по сто раз. Альфа подошёл и дал пощёчину, от чего Юнги отлетел к стене. Ю: За что вы со мной так? А: Ты забыл, что тебя продали мне, так я тебе напомню. Альфа поднял омегу и перевернул лицом к стене. и входит в омегу от чего омеги вскрикнул и его стали вбивать в стену, после вышел и кончил на спину. А: Переоделся и спустился или я отрежу твои волосы. Альфа ушёл, а Юнги заплакал. Тут заходит женщина. Ж: Хари, ты чего? Ю: Я не Хари. Ж: Смешно. Что случилось? Ю: Я не Хари, а Юнги. Ж: Тебе что память отшибло. Говори что случилось? Ю: Он меня насиловал? Ж: Он же тебя каждый день берёт, а сегодня самого утра мне жаль. Женщина обняла омегу. Ж: Успокаивайся и иди хозяину или плетью изобьёт, плюс неделю без еды. И так живого места нет, пожалуйста не зли его. Ю: Хорошо. Женщина помогла Юнги и он пошёл к альфе. А: Пришёл. Ю: простите, за сегодня. А: Хари, мальчик мой сядь рядом. Юнги сел рядом с альфой. Он взял омегу за волосы. А: Сегодня тебя отведут в лес и там ты сдохнешь. Ю: Что? А: Ладно отведу сам. Пошли. Юнги пошёл за альфой в конюшню. Они сели в карету и отправились в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.