ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Юнги лежал в реанимации и был подключен к аппаратом. Тут дверь открывается и в палату зашёл маг. М: Вот зачем лез без оружия. Маг подошёл и притронулся к руке и тут Юнги приоткрыл глаза. М: Жив и слава богу. Сейчас будет лучше. Маг стал произносить заклинание и Юнги прикрыл веки. Рука мага засветилась и свет стал укутывать омегу. После всё прекратилось и зашёл врач. М: Проверяй. В: Хорошо. Врач подошёл и снял маску которая помогала дышать. И перевёл в обычную палату. Юнги сидел на кровати и заходит маг. Ю: Что это? М: Заклинание. Ю: Спасибо, что спас. М: Не за что. Ю: Вы знаете что с братом? М: Он станет вампиром. Ю: Хоть жив. Маг подошёл и убрал прядь волос за ухо. М: За пять лет не изменился. Ю: А должен. М: Многие меняются, но не ты. Ю: Я научился контролировать себя. М: Молодец. Вижу волосы решил отрастить. Ю: Они были ниже плеч. М: Удивительно Джин и охотник с тёмными волосами, а ты светлыми. Ю: Поэтому я их не крашу. М: Тебе так больше идёт. удивительно, но я не вижу будущее твоё. Ю: Что это значит? М: Сам хочу понять. Обычно я не вижу, когда человека нет в живых. Ю: Вот оно что. А что если я связан с Чимином в прошлом? М: Возможно, аура есть, а человека нет. Доверишься мне? Ю: Да. Маг взял заруки омеги и стал произносить слова, омега закрыл глаза из-за того что голова начинала кружиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.