ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 31 Прошлое

Настройки текста
1247 год. Юнги вышел замуж за Чимина и ходит в положение. Юнги до сих пор помнит, как он был в больнице и пришёл маг и он думает, что же происходит в его будущем. Юнги сидит у пруда и смотрит на воду, тут к нему подходит Чимин и обнимает в заде. Ч: Как ты? Ю: Нормально. Ч: Почему сегодня не ел? Ю: Не хочу Ч: Надо, а то малышу будет хуже. Ю: Я думал над именем и я хочу назвать Чонгук. Ч: Красиво. Чимин поцеловал омегу и тут начались роды. Альфа понёс в замок и к ним пришёл лекарь и принял роды. Омега родил альфочку и сейчас он с Чимином сидят и держат малыша. Ч: Наш Гуки. Ю: Чимин, чтобы не произошло, он вырастит хорошим. Ч: Он будущий наследник. Ю: Не поспоришь. Ч: Хари, чтобы не случилось не стриги свои волосы. Ю: Знаю, они тебе нравятся. Ч: Безумно. Ю: Ты за меня вышел замуж из-за волос? Ч: Частично. Ю: Я тебя укушу. Ч: Кусай, я весь твой. Чимин показал открытую шею и омега вонзил клыки в шею. После отстранился. Ю: Ты вкусный. Ч: Знаю, ты всегда это говоришь. Ю: Это правда. Тут Юнги смотрит на Чонгука. Ю: Уснул. Ч: Жди, он будет активный. Ю: Не сомневаюсь. Ч: Почему? Ю: ну он же вампир. Ч: Это точно. Чимин поцеловал нежно омегу. Но Юнги отстранился. Ч: Тебе же всегда нравилось. Ю: Я уложу Чонгука и мы продолжим. Ч: Давай. Юнги положил Чонгука и залез на Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.