ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 32 Прошлое

Настройки текста
Прошло три года. Юнги гулял с Чонгуком и увидел, как пришёл Чимин злой. Ю: Гуки, пошли обратно. ЧГ: Не хочу. Ю: Со слугой погуляешь? ЧГ: Да. Юнги попросил служанку и пошёл к Чимину. Он зашёл и видел, злого альфу. Ю: Что случилось? Ч: Люди стали убивать нас. Ю: У меня есть идея. Ч: Какая? Ю: Мы поговорим народу и докажем им, что мы хорошие. Ч: Я попробую договорится с королём. Ю: А я всё расскажу народу, а после ты с Гуки выйдите. Ч: Хорошо. На следующий день Чимин отправился в город и договорился с королём. После приехал Юнги с Чонгуком и им дали комнату. Вечером они пришли к королю. К: Вы и правда семья. Ю: Мы любим друг друга. К: Надеюсь у вас получится. Ч: Надеюсь. Это и ваше будущее и наше. К: По вам я скажу, что мы с вампирами не враги. Ч: Мы хотим не скрываться от вас и жить мирно. К: Надеюсь завтра у вас получится. После они разошлись. На следующий день. Юнги сидел перед зеркалом и расчёсывался. Ч: Ты дрожишь. Ты никогда не дрожал. Ю: Боюсь за вас. Чимин, чтобы сегодня не произошло. Вырасти сына. Ч: Мы вырастим его. Ю: На всякий случай. Чимин подошёл и обнял в заде. Ч: Хари, мы вместе 200 лет и я, мы вместе справимся. Ю: Хорошо. После омега заколол волосы и они пошли к народу. Чимин остался с Чонгуком и они смотрели, как омега будет выступать. Юнги стал говорить, но тут к нему подходит альфа из народа. А: Знаете, мы не хотим жить с вампирами. Ю: Я понимаю, но мы такие же как вы. Давайте мы докажем. А: Не надо, мы не изменим решение. Тут альфы быстрым движение меча сносит голову омеги и тело падает. Чимин берёт сына и исчезает. Юнги открывает глаза и они полны слёз и смотрит на шокированного мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.