ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Чимин зашёл в палату и увидел, что Юнги и сел к нему поближе. Ч: Как так быстро? Ю: Маг помог. Ч: Спасибо ему. Ю: Знаешь почему маг не видел будущее? Ч: Нет. Ю: Хари. Ч: Что? Ю: Хари твой муж. Тут Чимин смотрит на Юнги. Ч: откуда? Ю: Ну я в прошлом? Ч: Ты переродился? Ю: Дошло. Маг хотел понять и я пережил то время от обращения и до смерти. Ч: Юнги, тогда ты должен знать, что мне нравилось в тебе. Ю: Мои длинные волосы и особенности когда я их закалю. Тут Чимин смотрит округлившими глазами. Ч: Не может быть. Ю: Может. Что произошло когда я умер. Ч: Когда твоя голова отлетела и тело упало, я взял Чонгука и мы переместились в замок. 1250 год. Чонгук плакал и Чимин обнимал его успокаивая. После пришёл Джин. Д: Что случилось? Ч: Хари убили. Д: Господи. Ч: Сиди с Чонгуком, я должен забрать тело любимого. Д: Хорошо. Чимин переместился в город. Он увидел тело любимого, которое хотели сжечь, но он убил всех и взял голову возлюбленного. Ч: Прости меня за все. После подошёл к телу и переместился в замок. Тут подходит Джин. Д: Гуки спит. Ч: Он красивый был. - Чимин держал голову и смотрел на неё. - он подарил мне сына. Д: Знаешь мой совет сохрани его заколку на память. Ч: Хорошо. Чимин снял заколку. В наше время. Ю: Тот склеп, он Хари? Ч: Да. Ю: Я хочу сходить туда. Ч: когда выпишься и мы сходим. Ю: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.