ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Через несколько дней Юнги выписали и они сидели и думали, как победить охотника. ЧГ: Вот скажите что тут думать, Хосок стал из-за него вампиром, Намджун. Юнги два раза мог умереть. Ю: Надо так чтобы победить. Ч: Юнги и ты прав и ты Чонгук прав. ЧГ: Я всегда прав. Только меня никогда не слушает. После Чонгук уходит. Т: Что это было? Ч: Прошлое. Д: Нам нужно его победить. Ю: Я и Тэхён можем быть наживкой. Т: Ага и заколдовать. Н: Что ты сказал? Т: Заколдовать. Н: А ты можешь его ослабить? Т: Да. Ч: Ну и ослабим мы его и что? Ю: Я могу использовать силу и ему будет тяжело дышать. Х: Тут охотника будет легко убить. Д: Давайте пробовать. Ч: Только нужно отрубить голову. Н: Почему голову? Тут пришёл Чонгук. ЧГ: Древнего и кого он обратил можно убить только отрубив голову. Х: Откуда познания. Ч: Мой муж так умер. Д: Не напоминай. Ю: Только нужно, то что отрубит. Юнги ушёл и принёс меч. Ю: Думаю он поможет. Т: Ты его оставил? Ю: Да. Тэхён притронулся к мечу и отдёрнул руку. ЧГ: С тобой что? Т: Этот меч несёт большое горе. Ч: О чём ты? Т: Вампира им убили и он был похож на тебя Юнги. Ю: Знать Охотник тогда был. Ч: Значит этот меч убьёт охотника. Д: Тогда давайте избавимся от охотника и всё закончится. Ю: Джин, а ты останешься с детьми. Д: Хорошо, только вернитесь. Н: Не переживай всё будет хорошо. Ч: Тогда завтра встречаемся тут и приступим к делу. Х: Хорошо. После они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.