ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Чимин готовил завтрак и тут пришёл Юнги. Ю: Чимини, а меч ты видел? Ч: Нет. Ю: Меч пропал. Ч: Найдётся. Ю: Надеюсь. Весь день Юнги искал меч, но не мог его найти. В дверь позвонили и Юнги открыл её. Т: Что случилось? Ю: Меч пропал. Тэхён зашёл в дом. Т: Я его не чувствую дома. Ю: Может в саду? Т: Пойдём. Они вышли и стали искать. Тут омежка подбежала к Тэхёну и он взял его. Т: Такой уже большой. Ю: Мы быстро растём. Т: у тебя же беседка есть. Я пойду поищу. Ю: Хорошо. Юнги искал у дома, а Тэхён у беседке. Ничего не найдя он разворачивается и кричит. Т: Нашёл? Ю: Нет. Иди суда и отдай мне сына. Т: Хорошо. Только Тэхён делает шаг, как его и малыша пронзает меч. Юнги видел и заорал. После побежал. Охотник вытащил меч и исчез, а меч выкинул. Юнги подбегает к Тэхёну. Ю: Тэ? Т: Он ум...мер. После глаза закрываются. Юнги трясёт, но ничего нет. Чимин слышит Юнги и выбегает в сад и видит, как Юнги сидит на трави и держит сына. Альфа тут же подходит. Ч: Юни? Ю: Их нет. Чимин видит, что сын в крови. Он трогает, но он ушёл. После омегу и малыша увезли. Чимин дал успокоительное и Юнги уснул. Сына уложил спать и вышел к остальным. Д: Как это произошло? Ч: Юнги, говорил тяжело, но я понял. Тэхён стоял и только охотник появился, как меч пронзил их. Тэхён сказал он умер и закрыл глаза. ЧГ: Я убью за свою омегу. Ч: Успокойся. Н: Что делать? Ч: я не знаю. Тут появляется маг. М: Идти по вашему плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.