ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Наступил вечер. Джин остался с детьми. А остальные пошли избавляться от охотника. Они пришли в парк. Х: И где маг? Ю: Может придёт когда нужно. Ч: Я боюсь за тебя. Ю: Всё хорошо прячьтесь. Все спрятались, а Юнги стал ходить. Тут появился охотник. О: Как сын? Ю: ты убил его. О: А я говорил что будет хуже. Сейчас умрёшь ты. Только охотник хотел приблизится к Юнги, как появился маг и с омегой переместились. О: Ты предатель. М: Я за справедливость. Тут маг произнёс заклинание и охотник не мог использовать силу вампира. М: Теперь ты Юнги. Ю: Хорошо. Юнги закрыл глаза и по земле к охотнику пошёл черный дым и стал окутывать охотника, а когда черный дым полностью окутал и стал попадать внутрь, тут вышли остальные. М: Убейте. Чимин взял меч и срубил голову. Юнги стал падать и его поймал Чимин. Ч: Ты как? Ю: Нормально. Что с охотником. Тут они смотрят на Чонгука, который держит голову охотника. ЧГ: Даже мерзко. М: Его нет. Н: Почему ты упал? Ю: Не знаю. М: Сила сильная, но нужно быть всё таки вампиром. Ю: Спасибо что помог. М: Можете жить как прежде. Маг исчез. ЧГ: После похорон я с сыном уеду. Ч: Твоё дело. Х: Пойдёмте. Н: А с ним что будем делать? Намджун показал на охотника. Ч: Сжечь. Х: Идите домой я справлюсь. Н: Точно? Х: Да не переживайте. Все пошли домой, а Хосок разобрался с охотником. Через несколько дней прошли похороны и Чонгук уехал с сыном обратно в Америку. Юнги и Чимин стали жить дальше и воспитывать старшего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.